松田聖子愛女「戀上渣男」成悲歌…日媒曝「驚悚情侶對話內容」:妳怎麼不去死?

記者古靜兒/綜合報導

歌手神田沙也加不僅是日本名資深演員神田正輝與歌手松田聖子的女兒,身為星二代的她更以聲優、舞台劇演員身份活躍於演藝圈,曾為知名電影《冰雪奇緣》、《無敵破壞王2》配音,沒想到擁有大好前途的神田沙也加卻在去(2021)年12月中旬被發現在北海道札榥市飯店高樓一躍而下,送醫急救後仍宣告不治,享年35歲,震驚各界。不料,神田沙也加和男友前山剛久的對話錄音檔日前遭曝光,更有不少遭後者辱罵的內容,引起一片熱議。

神田沙也加被發現在北海道札榥市飯店的14樓一躍而下,送醫急救後仍宣告不治。(圖/翻攝自IG)
神田沙也加被發現在北海道札榥市飯店的14樓一躍而下,送醫急救後仍宣告不治。(圖/翻攝自IG)

據了解,神田沙也加原本已在12月初簽訂公寓租約,想和演員男友前山剛久展開新生活,沒想到卻發現男友出軌,雖然要求男友寫下不再與小三來往的保證書,不過又在1週後發現前山剛久主動聯繫前女友,男方還稱已和神田沙也加分手。事實上,2人多次為此起爭執,而這也讓神田沙也加的精神狀態大受打擊。

神田沙也加和前山剛久因合作舞台劇相識。(圖/翻攝自IG)
神田沙也加和前山剛久因合作舞台劇相識。(圖/翻攝自IG)

不料,根據日媒《周刊文春》報導,神田沙也加生前和前山剛久的對話錄音內容日前遭曝光,音檔中神田沙也加多次被男友辱罵「去死」、「怎麼不去死?妳死了大家都會高興的吧?」等語。報道指出,雙方甚至還在因工作行程飛往北海道當天大吵一架,而前山剛久更對神田沙也加炮轟道:「妳這傢伙就跟妳媽一樣,因為戀愛的事就把社會鬧得沸沸揚揚」,神田沙也加疑似是因這一吵而忘了需日常服用的情緒藥物。

不過,就在入住酒店當天,神田沙也加原本和前山剛久及經紀人相約享用晚餐,但她則以「心情不是很好」為由決定待在自己房內,沒想到就在當晚於飯店高樓一躍而下,不治身亡。報導指出,神田沙也加離世前曾留下分別給男友和經紀公司2封遺書,她更在遺書中對男友做最後喊話:「你不可以對女生語氣太過強硬哦,我真的很想和你一起住,想和你一起幸福的生活,生兒育女,我真的很愛你」,只是最後仍未實現與男友相伴一生的願望。

網友炮轟前山剛久應備永久冷凍,永遠不得重返演藝圈。(圖/翻攝自IG)
網友炮轟前山剛久應備永久冷凍,永遠不得重返演藝圈。(圖/翻攝自IG)

遺書內容和錄音檔曝光後,頓時掀起日網熱議,更有不少網友怒斥前山剛久必須接受調查,甚至永久不能重返演藝圈:「自己本身就沒有一個好的家庭,盼望自己組建一個結果被這樣搞」、「文春時報評前山剛久這傢伙必須涼」、「『你就和你媽一樣因為戀愛的事情把社會搞的沸沸揚揚』,這句話會不會才是真正意義上壓倒sayaka的最後一根稻草?」、「不管怎樣起碼口下留德吧?特別是明明知道對方一直在服用精神藥物。」

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
大哥震怒!成龍曝年輕演員「晚到早退、怕流汗、拍動作戲不能吃苦」 網揪「4大咖」驚了
《華燈2》兇手還沒曝光?吳慷仁「親回18字」留線索 自爆「寶寶還有戲啦」意外洩第3季戲份

相關文章

分享