啦啦隊女神「邪惡視角側漏」 三角洲45度嫩白呈現…粉絲全瘋:受不了啊!

記者李欣憘/綜合報導

短今( Sammie )本名胡馨儀,為中信兄弟啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)的成員,容貌身材姣好,是許多粉絲心中的女神,IG更是擁有近20萬追蹤人數。日前(4日),她在 IG 上曬出一系列沙灘外拍美照,沒想到「邪惡視角」讓裙底失守,「絕對領域」私密春光全洩,讓紛絲們看了血脈賁張,大呼受不了。

啦啦隊女神短今(圖/翻攝自IG/sammie_923)

照片中,可見她頭綁兩粒丸子頭坐在沙灘上,斜穿粉紅色斜口小洋裝,大露性感香肩和鎖骨,一雙修長美腿相當吸引人。其中一張短今雙腳微彎,單手托腮作者的照片尤其晴,仔細看,短今的裙子激短到大腿根部,白嫩三角洲若隱若現,感覺「絕對領域」隨時會走光。

短今「絕對領域」失手照(圖/翻攝自IG/sammie_923)

短今:「今天風好大,小心不要被吹走了。」感覺得出拍攝當天白皙皮膚捱了不少風沙,但呈現出的作品非常有質感,瞬間融化一票粉絲,狂刷愛心告白:「好美、正、迷人美腿,好想抱抱美今」、「Its always beautiful.」、「從不能輸到不能飛的短今女神很吸晴喔」、「短今美女好美噢」、「太成熟了不習慣啦」、「漂亮女神」。

【更多中天快點TV報導】
松田聖子愛女「戀上渣男」成悲歌…日媒曝「驚悚情侶對話內容」:妳怎麼不去死?
12生肖全年運勢曝!羊兒感情、事業「旺到擋不住」…2種人「財運報到」大翻身
《鮑魚遊戲》大賣!米砂首辦尾牙撒幣「給10萬」 酒醒後驚了…紅包默默縮水

相關文章

分享