「蕾宏之鬥」風向變了?王力宏出關倒數2天 李靚蕾長文「罵聲評論衝熱門」:對你沒好感了~

記者古靜兒/綜合報導

李靚蕾和王力宏宣佈離婚後,PO出一篇「毀滅式長文」控訴王力宏私下約炮召妓、劈腿等,一夕之間將「情歌王子」形象全毀,男方也趕緊發文致歉滅火。不過「蕾宏之鬥」爆發至今,期間有自稱王力宏身邊的工作人員發聲力挺,又有自稱By2妹妹Yumi的閨蜜加碼爆料,原本支持李靚蕾的風向竟漸轉成罵聲,適逢王力宏倒數2天居家隔離期滿,不少網友都相當好奇這場將近1個月的爭鬥最後走向為何。

藝人王力宏與李靚蕾離婚風波鬧得沸沸揚揚。(合成圖/翻攝自王力宏臉書、李靚蕾IG)
藝人王力宏與李靚蕾離婚風波鬧得沸沸揚揚。(合成圖/翻攝自王力宏臉書、李靚蕾IG)

李靚蕾在社交平台上自去(2021)年12月23日PO出第5篇長文後神隱至今,沒想到文章下的熱門評論原本都是力挺李靚蕾的網友,如今竟有批評聲浪陸續湧衝上來。不少網友都紛紛呼籲李靚蕾提供實質證據,而不是儘以5篇長文讓王力宏身敗名裂:「你的戲有點多了,你為了滿足你自己被道歉的目的,就反反复复給全國人餵蒼蠅,然後再裝作人畜無害的樣子,我前幾天還在幫你罵王力宏,但是這一篇,我信息了王力宏所說的痛苦了,你是一個為了自己目的歇斯底里的女人!」

李靚蕾PO文下的罵聲日漸增長。(圖/翻攝自微博)
李靚蕾PO文下的罵聲日漸增長。(圖/翻攝自微博)

更有人認為李靚蕾的「蕾神之槌」只是為了讓自己在離婚後,可以獲得更多財產分配的保障,直言若她不提供任何證據證明王力宏出軌、劈腿等事為實,則連日以來的長文控訴其實都只是自導自演的一場戲:「別寫小作文了…別侮辱中國網民的智商好嗎?你不是好人」、「對你已經沒有好感了」、「小作文漏洞百出,一句話都沒有解釋」、「為了一個道歉社死了孩子的父親,讓無辜的人自殺跟沒玩沒了的聲明,說自己孩子爸性癮?這叫對孩子好?」

網友要求李靚蕾提供實質證據證明王力宏確實在婚內出軌、劈腿。(圖/翻攝自微博)
網友要求李靚蕾提供實質證據證明王力宏確實在婚內出軌、劈腿。(圖/翻攝自微博)

據了解,王力宏在事件爆發後就於2021年12月18日返台,因此根據指揮中心的規定,他最快將於1月8日自主管理期滿,不少網友都相當好奇王力宏「出關」後的動向。對此,自稱為王力宏的友人日前也駁斥王力宏隔離期滿後將與律師和李靚蕾當面對質離婚官司、財產分配一事,直言王力宏在隔離期間最想做的事,其實是前往「吾疆」豪宅探望3個孩子。

【更多中天快點TV報導】
「蕾宏之鬥」有大反轉?王力宏員工發聲「5點還原離婚內幕」 親曝Yumi裸照門真相
松田聖子愛女「戀上渣男」成悲歌…日媒曝「驚悚情侶對話內容」:妳怎麼不去死?

相關文章

分享