抓包男友偷吃!女大生驚見「在上面激戰片」…傻眼淚崩:小三是他妹

記者樓冠陞/綜合報導

美國1名女大生考特妮(Courtney Copenhagen)與男友米歇爾(Mitchell)交往熱戀,並在某天卻突然米歇爾繼妹傳來的一段影片,於是她便打開查看,不料這段影片竟是男友與繼妹忘情激戰的亂倫實錄,讓她當場崩潰哭喊:「她就這樣光溜溜地坐在他身上。」

美國1名女大生被男友綠,且小三竟是對方的繼妹。(圖/翻攝自@theshortdumbass 抖音)
美國1名女大生被男友綠,且小三竟是對方的繼妹。(圖/翻攝自@theshortdumbass 抖音

綜合外媒報導,18歲的考特妮是密西根理工大學(MTU)的大一新生,她一入學就與大二的學長米歇爾交往,並陷入熱戀。米歇爾有個名為艾許莉(Ashley)的繼妹,她還只是個高中生,不料某日她卻傳了一段與哥哥激戰的影片給考特妮,讓對方情緒崩潰。

據了解,考特妮在收到這段影片時,正巧就在與男友的母親吃午餐,男友母親看著她不斷飆淚,便上前詢問究竟發生什麼事?考特妮這才把影片拿給對方看,男友母親見狀後立刻收拾東西、快步離開餐廳,回家質問2個孩子。

考特妮指出,她事後本想主動聯繫米歇爾對質,但對方早已封鎖了她的聯繫方式與社群媒體,為了抒發壓抑的情緒,她選擇在TikTok上錄製影片,豈料艾許莉竟傳了一大串訊息,痛罵她怎麼能把這件事情發布在網路上。

此影片公布短短5天不到,就湧入130萬名網友觀看,也有許多人留言安慰考特妮,「相信我,妳值得更好的男人」、「下一個會更好」、「向男友母親公布這件事,真的需要很大的勇氣」。考特妮後來也回應,她覺得自己逃過了一劫,但也強調接下來將把心力全放在課業上,「我沒時間處理這些鬧劇了。」

@theshortdumbass

i hope you see this Mitchell😚

♬ that ed sheeran song – Adam Watt

【更多中天快點TV報導】
酒醉想抽菸!他爬「螺旋樓梯」轉到暈…去屋頂→失足摔死現場 7同事全遭逮
變態警「傳屍體照給女友」:想吸引她注意!同事唾棄逮人
阿公+老爸都比不上!金正恩執政10年「狂射62發飛彈」…川普笑翻冷酸:他是「火箭人」

相關文章

分享