恐有「強5倍新變種病毒」來襲!時間旅行者「3大時間點」揭預言 神秘內容曝光

記者黃心瑀/編譯

TikTok帳號「aesthetictimewarper」上,一名時間旅人又對2022年做出了預測,他表示今年有3個日期需要被記住,分別為3月11日、4月19日和9月17日,最令人驚恐的是,他還認為會再出現一種名為「Omega」的新變種,恐怖程度是其他變異株的5倍。

根據《每日星報》報導,一個自稱是時間旅行者的帳號,對2022年做出了一些預言,他說雖然長期以來一直被認為是一名假的時間旅行者,但他是還請大家要記住3個2022年的日期,分別是3月11日、4月19日跟9月17日。

時間旅人預言。(圖/TikTok aesthetictimewarper)
時間旅人預言。(圖/TikTok aesthetictimewarper)

該名時間旅行者表示,3月11日時會出現一名人類跟猩猩共生的孩子,這個孩子會說話,而且有人猩混合的特徵;4月19日時,新的新冠病毒株「Omega」出現,這個病毒比其他的還要糟糕上5倍;9月17日時,海洋中最大的生物會被發現,被稱作「Cerine Croin」,大小是藍鯨的4倍多。

報導中指出,儘管時間旅行者給出了確切的日期跟事件,但這些預測都被認為是不可能會發生的事情;不過該部影片還是擁有超過一千萬次的點閱率,網友看完後則紛紛留下留言表示「我是一名時間旅行者,我的預測是2022年初有一個月叫做一月」、「我是一個時間旅行者,我預測2月14日是情人節」。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
抓包男友偷吃!女大生驚見「在上面激戰片」…傻眼淚崩:小三是他妹
才剛上傳「詭異影片」!她「影片中轉圈唱跳」歌詞藏玄機…3天後竟然死了 死因還不明

相關文章

分享