成員剛痊愈、葛萊美延期…BTS經紀公司證實「近期不再飛美國」 網驚見「3月線下演唱會仍照辦」

記者古靜兒/綜合報導

人氣天團防彈少年團(BTS)能唱能跳,全能魅力加上親民粉絲互動讓他們出道8年登頂音樂圈,但卻因全球新冠肺炎疫情爆發,暌違2年未與粉絲見面的他們先前前往洛杉磯舉辦4場線下演唱會再返回南韓時,竟爆出成員RM(金南俊)、JIN(金碩珍)和SUGA(閔玧其)確診的消息,讓一票粉絲擔心不已。不過,3名成員日前都已宣佈痊愈,而防彈少年團所屬經紀公司今(6)日更透露,宣佈在3月舉辦的首爾線下演唱會仍無任何異動,引起一片熱議。

防彈少年團榮獲「全美音樂獎」3大獎項。(圖/翻攝自推特)

據了解,防彈少年團在今(2022)年第64屆「葛萊美頒獎典禮」(Grammy Award)中入圍了「Best Pop Duo/Group Performance」,將與小賈斯汀(Justin Bieber)、酷玩樂團(Coldplay)、女神卡卡(Lady Gaga)及蜜桃貓朵佳(Doja Cat)一同角逐這項殊榮。

防彈少年團和酷玩樂團合作發行單曲《My Universe》。(圖/翻攝自推特)
防彈少年團和酷玩樂團合作發行單曲《My Universe》。(圖/翻攝自推特)

不過,根據韓媒《NEWSEN》報導,防彈少年團所屬經紀公司Big Hit Music今日已宣佈取消美國行程。報導指出,雖然團體先前仍在討論準備參加原定於1月31日的「葛萊美頒獎典禮」,不過稍早前得知典禮因變種病毒Omicron的不確定性而宣佈延期的消息後,公司也為了成員們身體健康狀況著想,取消了接下來的美國行程。

第64屆葛萊美頒獎典禮宣佈延期。(圖/翻攝自IG)
第64屆葛萊美頒獎典禮宣佈延期。(圖/翻攝自IG)

另外,防彈少年團截至目前為止,確定公佈的行程只有在接下來3月於首爾舉行的線下演唱會,這也是團體繼2019年10月於首爾蠶室奧林匹克體育場舉行《Love Yourself:Speak Yourself》巡迴演唱會後,時隔2年5個月再次於南韓舉辦線下演唱會。經紀公司表示,目前3月的首爾演唱會仍無任何變動,換言之若無任何意外,演唱會將如期舉行,更透露防彈少年團計劃將在今年發行新專輯,讓一票粉絲又驚又喜。

經紀公司宣佈防彈少年團於3月舉辦的首爾線下演唱會暫無任何變動。(圖/翻攝自推特)
經紀公司宣佈防彈少年團於3月舉辦的首爾線下演唱會暫無任何變動。(圖/翻攝自推特)

【更多中天快點TV報導】
去年拖過1次!Omicron侵襲美國…葛萊美獎緊急宣布延期
「曾睡過嘻哈圈的半壁江山」!辣模遭爆「交往期間到處壞壞」 崩潰割腕求清白…3年後近況曝光

相關文章

分享