系金ㄟ!李奧納多《千萬別抬頭》提供的撫慰電話…撥打後竟是XX專線

記者鄭明秀/綜合報導

曾因《鐵達尼號》風靡90年代的李奧納多狄卡皮歐近期重磅回歸,其主演的《千萬別抬頭》以黑色幽默包裝世界末日題材,並與大咖明星梅莉史翠普、珍妮佛勞倫斯聯手飆戲。不過,引發熱議的是,飾演天文學家的李奧納多提供在片中提供電話,稱能為人們撫平對世界末日的不安,豈料現實生活中還真能撥通,而且還是色情專線。

Netflx新片《千萬別抬頭》超強卡司主演。(圖/翻攝自IG)

Netflx新片《千萬別抬頭》透過慧星撞地球迎來世界末日並造成氣候危機,來顯示出政客們人性的醜態,拚命叫人們「Don’t Look Up」。 最後,李奧納多從最關心地球命運的人變成被權力腐化的人,用諷刺的手法來呈現,引發戲迷深思又會心一笑。

(圖/翻攝自IG)
李奧納多飾演天文學家。(圖/翻攝自IG)

不過,其中當李奧納多在劇中提供一支電話「1-800-532-45xx」,稱會有心理諮商師來輔導大家內心的恐懼與不安。不過,根據《紐約郵報》實驗撥打後,發現撥通後,竟出現語音說:「嗨兄弟,要找辣妹請按1。女士們,想要慾火焚身的帥哥,請按2。」似乎與擅長黑色幽默諷刺手法拍片的導演亞當麥凱擅長的風格不謀而合。至於是否劇組故意安排的橋段,製作方未回應。

【更多中天新聞報導】
去年拖過1次!Omicron侵襲美國…葛萊美獎緊急宣布延期 
《黑豹》女星確診!和范冰冰新片宣傳緊急取消改「線上視訊」

相關文章

分享