女星染毒10幾年!她曝「大麻、LSD都碰過」自覺隱退2年多 網瘋傳「將以Netflix影集復出」

記者古靜兒/綜合報導

日本女星澤久英龍華以電影處女作《沒有問題的我們》走紅,曾出演多部知名影視作品,包括《一升的眼淚》、《太陽之歌》、《塵封筆記本》等,演而優則唱的她還唱過不少暢銷日文單曲。不料,澤久英龍華在2019年11月中旬遭爆持毒而被警方逮捕,震驚各界,雖然她當時曾公開道歉並暗示將隱退演藝圈,沒想到近日卻爆出將在2023年以舞孃的角色復出,引起一片熱議。

澤久英龍華因吸毒遭逮。(圖/翻攝自IG)
澤久英龍華因吸毒遭逮。(圖/翻攝自IG)

據了解,澤久英龍華在2019年11月中旬曾前往涉谷知名夜店狂歡,沒想到隔日早間返家時隨即遭警方搜查住處,在證據確鑿後,澤久英龍華也在偵訊時承認持毒,還自爆從19歲就開始碰毒,染毒人生10幾年來吸食過大麻、古柯鹼、LSD等,更直言:「每次看到公眾人物因違法藥物被逮捕的事件,都會心想自己是不是也很危險,抱歉造成大家這麼大的困擾。」

根據日媒《週刊文春》報導,該媒體其實曾在2012年報導過澤久英龍華2010年開始吸食大麻的詳細過程,只是當時被視為無稽之談,因此吸毒事件曝光後更是引起兩極瑞。澤久英龍華也為此被東京警視廳以《違反毒品取締法》罪嫌逮捕,隨後以保釋金500萬日幣(約新台幣140萬元)交保,而其所屬事務所更協助償還5億日幣(約新台幣1億多元)的天價違約金。

澤久英龍華遭傳即將復出。(圖/翻攝自IG)
澤久英龍華遭傳即將復出。(圖/翻攝自IG)

另外,澤久英龍華在2020年1月31日開庭時,當庭承認藏毒、吸毒罪,同時表示並無重返演藝圈之意,換言之即當場宣佈隱退,而她也在2月6日被東京地方法院法官判處1年6個月有期徒刑,緩刑3年。不過根據日媒報導,澤久英龍華在緩刑期間表現良好,不只成功戒毒,還斷絕與所有損友的來往,更傳出計劃復工以償還事務所代付的高額違約金。

事實上,澤久英龍華將在明(2023)年2月緩刑期滿,因此「澤久英龍華重返演藝圈」的傳聞也日漸瘋傳,更被爆即將出演Netflix影集,在劇中飾演為了家計而以性感舞孃維生的女子。不過截至今(6)日為止,澤久英龍華和其事務所都未對復出一說有任何官方說辭。

【更多中天快點TV報導】
松田聖子愛女「戀上渣男」成悲歌…日媒曝「驚悚情侶對話內容」:妳怎麼不去死?
成員剛痊愈、葛萊美延期…BTS經紀公司證實「近期不再飛美國」 網驚見「3月線下演唱會仍照辦」

相關文章

分享