製作團隊出包!IU衰被轟「差別對待粉絲」  經紀公司親上火線謝罪

記者鄭明秀/綜合報導

南韓國民歌手IU外型甜美又是唱作俱佳的藝人,一出道就深受歌迷喜愛。不僅如此,私下還常常做公益,人美心也美的形象,讓她人氣一直居高不下,每發專輯就橫掃各大排行榜,甚至奪下各大音樂獎項。不過,最近卻傳出幫她拍攝紀錄片的團隊私下聯絡粉絲進行採訪惹出「差別待遇」的爭議。對此,經紀公司也回應了。

(圖/翻攝自推特)
IU在韓國人氣一直居高不下。(圖/翻攝自推特)

綜合韓媒報導指出,IU的EDAM娛樂經紀公司原本規劃拍攝最新作品 《Pieces:29歲的冬季》 的紀錄片以作為她即將邁入30歲的紀念。豈料一名工作人員未告知製作團隊,私下聯絡粉絲進行訪問,引發IU被議論「對粉絲差別待遇」。不過,經紀公司緊急公開道歉聲明後,並強調完全沒收到任何採訪通知,至於該名工作人員在製作前就已退出團隊,所以採訪內容也不會被採用,無奈透露:「因此在確認事情原委的過程中,花費了不少時間,希望各位能諒解。」

任昌丁和IU擔任李志勳的婚禮祝歌歌手。(圖/翻攝自IG)
IU即將邁入韓國年紀的30歲。(圖/翻攝自IG)

之後,該名工作人員也對此事在推特發文道歉並解釋去年10月收到拍紀錄片的委託,私下也構思許多企畫,因為要收錄粉絲的回饋在其中,才找關注IU帳號的粉絲進行採訪。由於後來該提案沒有被採納,加上個人原因退出製作團隊,他坦言此事引發IU粉絲爭議,「造成大家誤會,十分抱歉」。

【更多中天新聞報導】
去年拖過1次!Omicron侵襲美國…葛萊美獎緊急宣布延期 
《黑豹》女星確診!和范冰冰新片宣傳緊急取消改「線上視訊」

相關文章

分享