後車急衝「幫抬屁股」…嘉義民雄離奇追撞!「2輪起立」完美倒V網笑翻

記者樓冠陞/綜合報導

嘉義縣民雄鄉山中村牛斗山十米外環道路今(6)日發生一起離奇車禍!有1輛白車先是撞上了路邊的電線桿,接著又被後方的黑車追撞並從車尾鏟高,導致2車意外呈現了「倒V狀」,所幸並未造成任何人員傷亡。

嘉義民雄發生一起車禍,2車追撞後呈現「倒V狀」並形成神奇平衡。(圖/翻攝自記者爆料網)
嘉義民雄發生一起車禍,2車追撞後呈現「倒V狀」並形成神奇平衡。(圖/翻攝自記者爆料網)

據了解,這起事件發生在今日上午8時20分,當時白車與黑車皆往同一方向前進,但白車為了停靠路邊開始放慢車速,不料後方的黑車卻疑似來不及反應,直接從白車左後方撞上,並將其鏟高,而白車另一邊又因撞上電線桿,意外呈現倒V狀、形成奇妙的平衡。雖然這場車禍並無人員傷亡,但礙於正值工作時段,故一度造成路況壅塞。

這場車禍的畫面讓路過民眾看傻了眼,隨後也將照片PO上網,對此就有人笑說這是一場「車禍美學」,「這個可以立在那邊當裝置藝術了」、「高難度動作」、「完美的平衡」。另外也有網友相當認真地分析:「前車右輪爆胎撞電桿,翹屁股時後車追撞鏟起來。因為車速可能低於50,扣掉碰撞減速剛好停止。」形容這是一個非常困難完成的畫面。

【更多中天快點TV報導】
色老闆狂伸狼爪!衛生局女員工「痛揭惡行」墜樓亡…死者哥忍淚曝逆轉內幕
網紅空姐吃掉攝影師!家中「拍照→滾地毯」慘被抓…綠夫天價和解金驚曝
開窗透氣突失足!高速墜樓詭笑「想再睡一下」 2小時後…冷風中斷氣嚇傻母

相關文章

分享