江宏傑鬆口談前妻!被問福原愛再婚祝福嗎? 「緋聞女友」宣示主權回答…

社群中心/綜合報導

福原愛去年3月遭日媒爆出軌「橫濱大谷翔平」,並於7月和江宏傑離婚,結束近5年的婚姻關係,離婚後兩個孩子皆由男方撫養,江宏傑兼父兼母照顧兒女。而福原愛則傳出將新歡扶正,並在元旦再婚,此消息一出隨即被台日網友罵翻。對此昨(5)日媒體訪問江宏傑時,被提問是否祝福前妻?尷尬表示「結婚的事要問福原愛本人」。

福原愛與江宏傑去年離婚後,爆再婚新歡。(圖/翻攝自推特/福原愛)
福原愛與江宏傑去年離婚後,爆再婚新歡。(圖/翻攝自推特/福原愛)

江宏傑參與台視、三立《全明星運動會》賽事,忙著受訓,對於春節期間也無特別計畫。昨(5)日《全明星》在舉辦慶功宴時,江宏傑受訪難得談及前妻一事,對於再婚消息坦言是看新聞才知道,並尷尬的說:「應該要問她啦!」,而一旁見狀「緋聞女友」錢薇娟隨即幫江宏傑回答:「我會祝福她啦!」像是宣示主權。

江宏傑去年七夕與錢薇娟拍嘟嘴照,被認為是緋聞女友。(圖/翻攝自IG)
江宏傑(右)去年七夕與錢薇娟(左)拍嘟嘴照,被認為是緋聞女友。(圖/翻攝自IG)

江宏傑與錢薇娟去年七夕情人節合拍「放閃照」,照片中兩人嘟嘴並寫下:「請祝福我們!」讓不少人誤會這對CP真的在一起。而江宏傑少見談福原愛,鬆口表示平時會讓兩個小孩與福原愛視訊,也透露春節沒特別規畫,最重要的是與全家團圓相聚一起。這也是繼離婚後,江宏傑難得願意聊前妻。

【更多中天快點TV報導】
▲AKB入山杏奈閃電退團! 走不出握手會遭砍傷陰影…結束12年偶像生涯
▲葉啟田遭瘋傳「罹患失智症」!身穿紅裝「驚喜現身節目錄製」 他一開口→白冰冰爆哭了
▲女星染毒10幾年!她曝「大麻、LSD都碰過」自覺隱退2年多 網瘋傳「將以Netflix影集復出」

相關文章

分享