求「純血+高學歷」捐精者!她狂做10次生愛子…揭底陸籍普男 氣丟福利院不顧了

記者林瑩真/綜合報導

現代人難找另一半,就有人考慮借精子生小孩,沒想到日本一名女子上網徵求捐精者,以為找到一名高學歷的日本人,結果懷孕後才知道,對方其實是陸籍,氣得控告對方賠償3億3000萬日圓(約新台幣7875萬元)。

根據外媒報導,東京一名30多歲的女子其實早就結婚,跟丈夫也育有一子,不過因為丈夫有身體健康的問題,因此透過會員制的交流網站徵求捐精者,並在2019年3月認識了一名20多歲的日本男子。

(示意圖/pixabay)
女子找捐精者,發現被欺騙氣得提告。(示意圖/pixabay)

經過交流,女子相信男子畢業於京都大學,目前未婚也沒有女友,因此相信對方,與男子發生10次性行為,男子捐精成功,女子也在同年6月懷孕。誰料,女子後來才發現,男子其實根本就是陸籍,並非日本人,也不是從京都大學畢業,只是另一間國立大學,甚至早就結婚。

女子得知遭騙後氣得提告,控告男子為了獲得性快感,而以虛假的情報騙取跟她發生性關係的機會,強調他們應該有選擇孩子父親的權利,然而卻被男子剝奪,如今求償3億3000萬日圓。

據悉,日本至今透過第三方取得精子、卵子而出生的孩子超過1萬人,但類似的訴訟案則是第一次。而女子雖然已經生下透過捐精者得到的孩子,但孩子似乎被寄養在東京某處的兒童福利設施中,並非自己照顧。

【更多中天快點TV報導】
嘉義深夜傳槍響!1男「車上遭射殺」頭部中彈命危…兇嫌還在逃
襪子臭如鹹魚!他聞不到「以為過敏鼻塞」 拖8個月…滲血肉團塞滿鼻孔
變態警「傳屍體照給女友」:想吸引她注意!同事唾棄逮人

相關文章

分享