街頭熱吻→辣妻勾鮮肉回家「修水電」!尪見「電梯害羞片」怒告 她嚇壞急辯:小王是同志啦

記者陳冠萍/綜合報導

一名人妻當家庭主婦多年,2021年才重返職場,卻沒想到她竟與小7歲的同事熱戀,做出背叛婚姻的事情。丈夫發現有異後,帶孩子回老家,希望彼此冷靜之後,可以繼續維持婚姻。怎料,人妻一點都不收斂,更把同事帶回家溫存,丈夫得知後氣炸,決定對2人提告,捍衛自身權益。

人妻外遇小7歲同事。(圖/翻攝自PEXELS)
人妻外遇小7歲同事。(圖/翻攝自PEXELS)

人妻從2016年為照顧小孩而成為家庭主婦,直到2021年3月才又重新投入職場。沒想到,人妻返回職場後,竟與小7歲同事發展婚外情,背叛了自己的婚姻。當時,丈夫發現有異,也親眼目睹人妻與同事熱吻場景,但因為他想繼續維持婚姻,所以提議帶孩子回老家,希望彼此冷靜。

沒想到,丈夫的隱忍,竟讓人妻更加放肆。丈夫剛帶小孩離家,人妻秒帶同事留宿,2人出雙出對1星期,在電梯裡擁抱;事後得知這一切的丈夫,氣的提告。面對丈夫提告,人妻表示同事只是到家幫忙修水電,留宿只是因為修完天色已晚,人妻甚至表示同事是同志,2人間是不會有踰矩行為的。

人妻不知悔改辯解許多,卻敵不過丈夫提出的許多證據,包括電梯親暱片、留宿1周等事實。台中地院審理認為,同事沒有足以證明同志身分的證據,且人妻與同事間的行為,明顯逾越正常男女交往關係,因此判處2人須連判賠償何男20萬元;全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
👉林昶佐糟了?反昶團體增多…鄭大平曝他「7惡劣行為」喊:罷免絕對會成功
👉泰國富婆「一天大戰28次」好想要!高調上電視找愛…2年「14任鮮肉」狂換 現況超悽慘
👉網紅木子小姐童年悽慘! 上學遭全班排擠回家又被母精神控制 曾預告「好像活不過這個冬天了」

相關文章

分享