轉戰大陸電商2年!寇乃馨黃國倫宣布「財富自由」 返台曝光新動向

記者鄭明秀/綜合報導

藝人寇乃馨和老公黃國倫近年來轉行投入大陸電商,還一度創下淘寶直播月營業額逾2億台幣的成效。不過,由於夫妻倆拚太用力,健康也因此傳出亮紅燈,儘管現在已達到財富自由的目標,他們也宣布未來新計畫,並且不藏私地把這幾年直播創業成功經驗傳授給大家。

(合成圖/翻攝自臉書)
藝人寇乃馨和老公黃國倫轉戰大陸電商成功獲利。(合成圖/翻攝自臉書)

根據《三立新聞網》報導,寇乃馨和黃國倫轉戰大陸發展並投入宅經濟商機,其中寇乃馨還曾在淘寶創下每月直播25場,上億月營業額,銷售成績驚人。不過,寇乃馨也透露,由於這幾年都在拚事業無暇回台,加上有感於爸媽年紀增長,夫妻倆現在也拚到財富自由,兩人考慮接下來可能會把事業轉移為開課教學,希望教很多女性直播創業,「做些不為了賺錢,而是能幫助人心,為了信仰傳福音的事。讓我的經驗成為她們的助力 」。

藝人寇乃馨已是直播天后。(合成圖/翻攝自臉書)

寇乃馨坦言,這兩年下來的直播經驗是,內容才是王道,只有真正提供給觀眾對他有用價值的內容才會長久。黃國倫也分享直播目的,要做質量明星,而非流量明星,直播帶貨只是一部分,更多是和粉絲談心,當他們的情感導師,儘管自己的粉絲沒有大咖明星多,但自己的粉絲黏著性很高,「很多都是我演說課的學生」。 一旁老婆也幫他回應說:「他想用新媒體分享音樂和夢想的勵志力量。」

事實上,黃國倫在去年耶誕節就在抖音特別直播音樂會,過程中完全不賣產品,單純唱歌和粉絲聊天,分享平安夜的感人故事,豈料引起網友熱烈迴響。而兩人現在也已回台準備過年,目前正在飯店隔離中。

【更多中天新聞報導】
去年拖過1次!Omicron侵襲美國…葛萊美獎緊急宣布延期 
《黑豹》女星確診!和范冰冰新片宣傳緊急取消改「線上視訊」

相關文章

分享