台版電車癡漢?捷運站巧遇萌妹子…西裝男猛偷窺 小手伸褲底「猛嚕停不下」遭逮

記者王柏文/綜合報導

現代人不論男女,出門都要注意自身安全,近日就傳出捷運站有位西裝男,對銀飾店內的女員工進行猥褻動作,嚇壞在場所有人,警方獲報後趕抵現場,該名西裝男已經消失,但警方循線調閱監視器後,最後也終於將人逮捕,警方也提醒若搭乘捷運時,遇上類似不當碰觸身體、或是言語猥褻等行為,須及時向警方通報。

▲台版電車癡漢?捷運站巧遇萌妹子,西裝男猛偷窺。(示意圖/中央社)
▲台版電車癡漢?捷運站巧遇萌妹子,西裝男猛偷窺。(示意圖/中央社)

據了解,在上月23日時,台北市中山捷運站內有一名身穿西裝53歲的廖姓男子,看上捷運站內一間銀飾店中的年輕女員工後,便眼睛猛盯著對方,且不停在月台附近徘徊,更多次進出站,最後廖姓男子發現該銀飾店內只有一名女店員後,就開始將外套蓋住下體的位置,手開始「伸進去猛嚕」,這讓女店員嚇得趕緊跑向服務台求助報警。

而捷運警察趕到現場時,廖男已經消失無蹤,在警方調查後發現,廖男過去就有類似的妨害風化前科,這次從桃園獨自搭車到台北市,也是隨機犯案,在警方循線調閱監視器後,最後也將人逮捕,警方指出,近兩年兩年捷運系統內性騷擾案件數有83件,占刑案類的14%,因此也提醒民眾在搭乘捷運時,若是遇到類似情況,一定要及時向警方通報。

【更多中天快點TV報導】
色老闆狂伸狼爪!衛生局女員工「痛揭惡行」墜樓亡…死者哥忍淚曝逆轉內幕
上百球星「手部運動片」曝光!經紀人「私藏845檔案」怒嗆:不給錢就散布
第11天了…高雄酒駕「一家四口剩3人」 爸&小姊妹仍不知媽已身亡

相關文章

分享