Selina挑戰電商女帝創輕食副業! 給爸媽紅包「不加碼」改這個代替

記者鄭明秀/綜合報導

近年來許多藝人跨界創食品副業,銷售業績成果豐碩。Selina任家萱也不妨多讓,開展斜槓人生投入創業之路,去年砸資金自創「任性eat下」輕食品牌,本人也親自參與產品研發、包裝設計等。如今一周年了,除了推出「福虎生風」年節禮盒之外,對於會包給爸媽多少紅包,Selina也首曝「真實數字」。

Selina任家萱自創「任性eat下」輕食品牌。(圖/翻攝自臉書)

挑戰「電商女帝」地位的Selina,產品研發、名稱、包裝設計都一路參與,和團隊一起討論構思出來。不過,超燒腦的過程不禁讓她自嘲:「名稱和語錄每次都絞盡腦汁,我還開玩笑地和團隊說因為最近充滿正能量可能想不太到,還好最後都會神來一筆!」。此外,她也推薦過年禮盒:「這次包裝設計有非常多小細節,像是鏤空的福虎生風文字、窗花的燙金花紋,打開後也能看到精心搭配的緞帶及燙金LOGO,連紙袋都是一組的非常喜氣!」

「任性eat下」過年禮盒。(圖/翻攝自臉書)

至於過年會怎麼度過,她表示,任家拜年是長幼有序,先跟奶奶拜年完再跟爸媽拜年,最後妹妹也會跟我拜年。至於她的副業業績不錯,究竟這次會包多少給爸媽,她說:「紅包部分每年都差不多,但這次推出福虎生風新年禮盒,打算讓爸媽有送不完的過年禮盒,讓他們去哪拜年都很有面子」,顯然是個不忘推銷自家品牌的稱職老闆娘。

Selina創業一路參與經營討論製作。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天新聞報導】
去年拖過1次!Omicron侵襲美國…葛萊美獎緊急宣布延期 
《黑豹》女星確診!和范冰冰新片宣傳緊急取消改「線上視訊」

相關文章

分享