真實版靈犬萊西?雪納瑞走失找不著…2年後竟驚喜現身 好心人猛捐機票助重逢

記者王柏文/綜合報導

有養寵物的民眾,若是自家毛小孩走失,一定都會非常難過,2年前在國外就發生一隻雪納瑞走丟的事件,沒想到時至今日,這隻雪納瑞居然出現在原本走丟的地方,不幸他原本的主人早已搬家,因此發現這隻雪納瑞的民眾在網路上募款,許多好心人更是豪捐機票,希望能讓他重返家人身邊。

▲真實版靈犬萊西?雪納瑞走失找不著,2年後竟驚喜現身。(示意圖/翻攝自pixabay)
▲真實版靈犬萊西?雪納瑞走失找不著,2年後竟驚喜現身。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據《UPI》報導的報導指出,原本養這隻雪納瑞麥克斯(Max)的主人費格羅阿(Richard Figueroa)2年前是住在美國德州的艾爾帕索(El Paso),在2019年6月某天,麥克斯趁著院子門沒關好跑出去,結果都沒有回來,這也讓費格羅阿非常難過,一家人不斷尋找,就連半年後費格羅阿全家搬到1600多公里遠的奧瑪哈,仍不忘到美國寵物協會(American Kennel Association)變更新地址。

沒想到今年月初,麥克斯被一名熱心的民眾波泰洛(Ismael Botello)在費格羅阿舊家附近找到,而波泰洛也將麥克斯送到美國動物管理局,透過麥克斯身上的晶片,聯繫上了費格羅阿,而動物管理局的工作人員表示,麥克斯被送來時,身體狀況良好,在這兩年內應該都有被細心照顧,可能是因為想念原有的主人,才又偷溜出來。

而波泰洛更將此事放在GoFundMe上,發起募款活動,沒想到就有一位好心人邦尼(Barny)直接捐出一張機票,讓狗狗可以和費格羅阿團聚,費格羅阿也一早動身前往艾爾帕索,他的妻子和2個女兒開車則在機場迎接,據了解,雪納瑞最讓人喜歡的是,牠們友善的個性和調皮又充滿活力,牠們對主人是非常的忠心並保護。

【更多中天快點TV報導】
色老闆狂伸狼爪!衛生局女員工「痛揭惡行」墜樓亡…死者哥忍淚曝逆轉內幕
上百球星「手部運動片」曝光!經紀人「私藏845檔案」怒嗆:不給錢就散布
第11天了…高雄酒駕「一家四口剩3人」 爸&小姊妹仍不知媽已身亡

相關文章

分享