張庭、林瑞陽遭罵:死好!割韭菜內幕揭底 她直言夫妻倆「沒人罩了」

社群中心/綜合報導

51歲女星張庭與61歲丈夫林瑞陽近年事業重心轉移中國大陸,靠在大陸經營的「上海達爾威貿易公司」賺錢,但上個月兩人經營的公司疑涉嫌傳銷被立案調查,外傳被凍結上億資產,金額高達6億人民幣(約26億元新台幣),連兩人的微博、抖音帳號都被禁言。對此,凡槿(廣告小妹)在昨(5)日於臉書直言認為「沒人罩了!」。

張庭(左)與丈夫林瑞陽(右)因疑涉嫌傳銷遭資產凍結。(圖/翻攝自微博)
張庭(左)與丈夫林瑞陽(右)因疑涉嫌傳銷遭資產凍結。(圖/翻攝自微博)

張庭與林瑞陽所經營的公司,被中國政府指控疑似進行網路傳銷以賺取非法暴利。而時常分享時事看法的網紅「廣告小妹」,於5日發表看法,談及過去他們夫妻倆赴陸發展後,隔幾年收到女網友的私訊說想交流行銷相關,見面後對方談到曾到張庭家聽品牌經營心得,廣告小妹描述女孩有跳槽之意,「她簡短向我描述張庭的品牌未來規劃。我聽完覺得,這就是傳銷啊哈哈哈」。

廣告小妹還提問「黨比我聰慧多了,怎麼可能會不知道?為什麼隔了這麼多年才清算?多數人認為這是要割韭菜。但我老實說,這對太高調,高調地有點不合理」因此推測:「我更傾向於原本囂張的他們有人罩,現在沒了所以黨出手了。」對兩人遭查一事也說「我對羅志祥的同情遠勝過他們。sí-hó(死好)」。

網紅「廣告小妹」於臉書發表此事看法。(圖/翻攝自臉書/廣告小妹)
網紅「廣告小妹」5日於臉書發表此事看法。(圖/翻攝自臉書/廣告小妹)

【更多中天快點TV報導】
▲AKB入山杏奈閃電退團! 走不出握手會遭砍傷陰影…結束12年偶像生涯
▲製作團隊出包!IU衰被轟「差別對待粉絲」  經紀公司親上火線謝罪
▲江宏傑鬆口談前妻!被問福原愛再婚祝福嗎? 「緋聞女友」宣示主權回答…

相關文章

分享