李靚蕾狂被出征有貓膩? 鄉民女神疑王力宏砸錢控評「背後利益龐大」

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏被「蕾神之錘」李靚蕾一連串踢爆私生活淫亂愛約炮等醜聞後,創作才子、加上平常塑造顧家好男人的形象一夕之間跌落神壇,演藝事業重創,只好宣布道歉並暫時退出演藝圈。不過,王力宏似乎心有不甘,不僅大陸網友一面倒聲討女方和台灣網友兩樣情的情況之外,一名自稱是工作人員的網友在微博發文反擊蕾神之錘。對此,鄉民女神qn(黃瓊慧)今6日在臉書分析,這應是王力宏的公關公司幕後操盤控評,讓網友出征李靚蕾「是一個愛錢的女人」,其背後原因曝光。

王力宏(左)遭李靚蕾(右)毀滅式爆料約炮、召妓。(圖/翻攝自「@wangleehom」IG)
王力宏(左)遭李靚蕾(右)毀滅式爆料約炮、召妓。(圖/翻攝自「@wangleehom」IG)

在王力宏發文道歉後,大陸網路風向開始轉向砲轟李靚蕾,不是人身攻擊她是日本人,就是指她真正目的是愛錢,還毀了王力宏。對於近35萬則負評湧入李靚蕾的貼文,黃瓊慧分析,恐怕是王力宏公關團隊在操盤,因為他們看到了一線生機,包括未被大陸明確列為劣跡藝人、由黑翻紅的羅志祥,讓他們覺得有機會重返螢光幕接商演。而其背後目的,她直言:「圍繞著王力宏的利益太龐大了,包括員工、代言、各種商演, 一堆人靠他吃穿,當然要想盡辦法讓他重生」。只是外圍打手還不成氣候,接下來延伸出來的事情,王力宏應該也無法控制了。

王力宏發文向李靚蕾致歉。(圖/翻攝自FB、IG)
王力宏發文向李靚蕾致歉。(圖/翻攝自FB、IG)

只是被網友攻擊的李靚蕾,黃瓊慧猜她應該是不會回覆了,不過,自己還是很想看 到蕾神之錘重現啊。然而,話鋒一轉,她認為王力宏的公關公司現在試圖把李靚蕾塑造成愛錢女,為了自己利益不擇手段摧毀她深愛的男人,營造出男方是受害者,「他愛玩只是婚前的事情、婚後是很愛家庭」,其目的就是希望有機會重返螢幕接商演。之後,黃瓊慧也不禁對王力宏公關團隊評價:「戰力很弱」,並附上令人作嘔的表情符號。

大陸網友風向逆轉被鄉民女神疑王力宏公關團隊花錢控評。(圖/翻攝自微博)

【更多中天新聞報導】
去年拖過1次!Omicron侵襲美國…葛萊美獎緊急宣布延期 
《黑豹》女星確診!和范冰冰新片宣傳緊急取消改「線上視訊」

相關文章

分享