臥龍洞3屍詭異死狀曝光!他驚見吊屍「穿紅衣+嘴叼菸」:做鬼也不放過你

記者樓冠陞/綜合報導

南投縣埔里臥龍洞古道日前發生離奇3屍案,儘管檢警初步排除他殺可能,但死者范姜姓男子的戴姓前女友曾控告3名死者以「驅魔」為由虐待;另外也有目擊民眾表示,死者身穿紅衣、嘴裡叼菸的畫面,令整起案件疑點重重。

埔里男與情侶檔友人均淪為吊掛屍。(圖/中天新聞)
埔里男與情侶檔友人均淪為吊掛屍。(圖/中天新聞)

檢警調查後指出,臥龍洞死者分別為范姜男、王姓女子與郭姓男子情侶檔。3人曾在2019年與范姜男前女友戴女於埔里租屋同居,然而戴女卻在去年控告3人傷害、恐嚇取財、詐欺等罪,如今3名被告竟被發現陳屍臥龍洞古道。

王女母親在得知女兒死訊後,親自寫下一封手寫信並向媒體公開,指控戴女「誣告」3人,導致他們含冤而死,不但悲痛高喊3次「司法不公」,甚至詛咒戴女一輩子良心不安。不過戴女的親屬則反擊,3名死者曾以女兒「全身充滿負能量」為由,多次在她身上「綁鞭炮狂炸」,藉此完成驅魔儀式,甚至還曾因為誤拿一條「黃金抹布」,遭求償1000萬元。

南投古道吊掛屍命案。(圖/中天新聞)
南投古道吊掛屍命案。(圖/中天新聞)

曾目擊陳屍現場的民眾也透露,案發現場留有1瓶威士忌、58高粱以及4罐啤酒(其中有2罐未開封)。另外郭男身穿紅衣,疑似是在暗示「做鬼也不放過妳」之怨念,首位被發現的范姜男,嘴裡更是叼了一根菸,令人毛骨悚然。

檢警昨(5)日已針對3具遺體進行解剖相驗,初步也排除了他殺可能性,然而3人之死是否與外傳的宗教信仰有關?又或是有他人涉及加工自殺?都還需要等待進一步的驗屍報告出爐。至於戴女與3名死者的傷害、恐嚇取財、詐欺告訴,南投地檢署也強調會儘速查證,以利釐清整起案件真相。

【更多中天快點TV報導】
臥龍洞3屍驚爆案外案!死者前女友「全身負能量」 花千萬驅魔…只為「黃金抹布」
臥龍洞3屍案…死者留宇宙同行「自稱殉道者」 鄰居顫抖曝:半夜還燒香作法
臥龍洞3屍案「今早相驗」 死者母含淚手寫信…曝她害女冤死:一輩子良心不安!

相關文章

分享