他路邊搭訕猛要LINE!性感妹「妖嬌美豔+誘人高根」嬌嗔:我不怕懷孕 下秒GG了

記者王柏文/綜合報導

現代男女認識交流的管道有很多,除了交友軟體之外,顏值好的路上搭訕也沒問題,近日有一位網友在網路上分享自己搭訕一位戴口罩的「性感妹」的過程,他形容那名性感辣妹妖嬌美豔,身穿誘人高根,沒想到口罩一脫下後,竟是一位生過兒子的阿姨,這位阿姨更表示,自己現在更年期,優點是「不怕懷孕」,讓原PO當場傻眼,引發討論。

▲路邊搭訕猛要LINE!性感妹「妖嬌美豔+誘人高根」嬌嗔。(示意圖/翻攝自pixabay)
▲路邊搭訕猛要LINE!性感妹「妖嬌美豔+誘人高根」嬌嗔。(示意圖/翻攝自pixabay)

這名網友在網路論壇《Dcard》上PO出一篇文章表示「口罩真的會害死人,害我搭訕到伯母」,他提到他和朋友在逛東區時,在貴婦百貨看到一個正妹,身材正點、妝髮完整,走路又很性感,衣服穿會露出肚子的,下半身是裙子,鞋子也是性感的細高跟鞋,走路很會扭,很像model在走台步,雖然戴口罩,不過讓27歲的原PO有強烈的感覺是「正妹一個」。

因此原PO也和朋友過去搭訕,結果這位正妹尷尬的說她自己單身,但她怕口罩拉下來會嚇到原PO,不過原PO認為還是可以留個LINE,結果當這位正妹把口罩拉下時,原PO直接嚇壞,而這位「正妹」也接著表示,她自己的兒子38歲,老公過世了,更說出自己的優點在「房子很多」、「過更年期不怕懷孕」,這讓原PO瞬間現場超尷尬,只能緩頰「姐姐真會保養」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「這是真的假的…阿姨不想努力了」、「妳是搭訕陳美鳳喔?」、「或是是她想讓你知難而退,才故意這麼說吧」、「阿姨太會保養了…」、「當然要上啊,美魔女不是人人都能遇到」、「『過更年期不怕懷孕』,暗示這麼明顯了,你就眼睛閉一下,是下半生就無憂無慮勒」、「阿姨我可以,我不想努力了」。

【更多中天快點TV報導】
台版電車癡漢?捷運站巧遇萌妹子…西裝男猛偷窺 小手伸褲底「猛嚕停不下」遭逮
廁所竟裝監視器!男老闆調鏡頭角度…噁喊「偷看女生尿尿」 女同事下半身全都錄
參戰2022選舉!于北辰嘆「藍色的衣服脫不掉」 驚吐下一步:將選桃園區議員

相關文章

分享