補選前夕送急診!顏清標傳昏倒急送醫 顏寬恒助理回應了

記者王柏文/綜合報導

台中中二選區補選就在本週,沒想到今(6)日晚間卻傳出顏清標因為血壓過高而送進醫院急診,而顏寬恒因為選舉常常被抹黑及攻擊,這很常讓顏清標常氣到無法成眠,而顏清標的主治醫師也擔心,因為顏清標前年動換肝手術,必須每個月須到高雄回診,他也希望顏清標情緒不要起伏太大,以免傷肝。

顏清標(圖/中天新聞)
顏清標(圖/中天新聞)

顏清標日前在活動致詞時,對於對手鋪天蓋地的攻擊、抹黑,讓他對兒子目前的處境十分心疼。他直言自己學歷平庸,過去也曾犯錯,但如今也早已洗心革面、痛改前非。說到激動處,他更喊出顏家五代都在沙鹿走跳,「生在這死在這,不會走的!」現場歡聲雷動。最後,他希望藉此登高一呼,希望選民們能以行動在地用心耕耘的顏寬恒。

台中立委補選投票倒數計時,國民黨候選人顏寬恒父親顏清標傳出身體不適送醫。(圖/翻攝自Dcard)
台中立委補選投票倒數計時,國民黨候選人顏寬恒父親顏清標傳出身體不適送醫。(圖/翻攝自Dcard)

沒想到今晚有媒體詢問顏清標,關於「他母親墓地是否合法」的問題,讓顏清標氣到血壓飆高,痛罵對手連母親的墳墓也不放過,直接反問記者「為什麼不寫蔡英文總統的祖墳也是大違建」,隨後今天在網路論壇PTT和Dcard卻傳出,一名男子手遮著臉,躺在醫院的照片,直言「剛下午4點多陪阿罵到光田醫院,看到旁邊躺了一個人,我阿罵說他是冬瓜標,我看也有幾分像,他之前不是才換肝」。

而醫院表示,目前在急診或住院病患沒有查到患者有「顏清標」,而稍晚顏寬恒助理也回覆表示,顏清標確定進醫院,目前標哥的狀況都還在了解中。

【更多中天快點TV報導】
台版電車癡漢?捷運站巧遇萌妹子…西裝男猛偷窺 小手伸褲底「猛嚕停不下」遭逮
廁所竟裝監視器!男老闆調鏡頭角度…噁喊「偷看女生尿尿」 女同事下半身全都錄
參戰2022選舉!于北辰嘆「藍色的衣服脫不掉」 驚吐下一步:將選桃園區議員

相關文章

分享