綠營鋪天蓋地追打!顏清標「因這事爆氣」→血壓衝200送醫 顏寬恒不捨「重話回應」

記者陳冠萍/綜合報導

台中中二區立委補選選戰激烈,顏寬恒方表示,遭到了民進黨鋪天蓋地抹黑、追殺;而林靜儀則對於國民黨空降一說,表示十分不以為然。然而,沒有想到的是,一場中二區補選竟牽連家人,顏寬恒父親顏清標因為血壓過高而送醫院急診,原因就跟「顏家土地被追殺的問題」有關。

顏清標血壓飆高住院。(圖/翻攝自「我好像在急診看到大冬瓜?」DCARD)
顏清標血壓飆高住院。(圖/翻攝自「我好像在急診看到大冬瓜?」DCARD)

網路論壇《Dcard》上,有位網友表示,他陪阿嬤到醫院時,看到一名男子手遮著臉,原PO說「阿嬤指出男子是冬瓜標」,而原PO看著也覺得有幾分像,這讓原PO好奇問說:「他之前不是才換肝?」消息一出後引起許多人熱議,顏寬恒助理隨後回覆說,顏清標有到醫院,目前狀況還在了解中。

然而,到底是怎樣的事,會讓顏清標氣到血壓飆高住院?據悉,近日外界部分人士猛攻「顏家祖墳」一事。首先,是有媒體公開詢問顏寬恒競選團隊,關於祖墳的問題;接著,又有人打電話到台中民政局要求調查,而台中民政局要求調查也對外證實,有人正在關注「顏家祖墳」這件事。

由於外界鋪天蓋地追殺,顏清標得知家中祖墳也不被放過後,氣的血壓飆高,雖有吃藥壓制,但情況仍不見好轉,血壓一度衝到約200,因此才會緊急到急診治療。顏清標換肝主治醫師呼籲,希望顏清標情緒不要起伏太大,以免傷肝。

最新消息指出,顏清標已經出院。顏寬恒今(7日)被問及此事時表示,父親當下不舒服時,就立刻到醫院掛急診,已經有比較穩定。由於防疫期間醫院無法探視,但家中對於父親的狀況,都有在掌握。面對網友聲稱,他用顏清標身體健康搏關注一事,顏清標說重話表示:「誰會用長輩身體狀況作散播!」

【更多中天快點TV報導】
👉「台大休學去拍片」木子小姐驚傳離世!台大正面回應了
👉12生肖全年運勢曝!羊兒感情、事業「旺到擋不住」…2種人「財運報到」大翻身
👉網紅木子小姐童年悽慘! 上學遭全班排擠回家又被母精神控制 曾預告「好像活不過這個冬天了」

相關文章

分享