懷胎8月腹痛就醫!求入院遭拒:妳PCR過期了…坐門口「3hrs血流滿地」痛失愛子

記者易軍堯/綜合報導

西安疫情爆發後因各項政策不週全引起民怨。(圖/翻攝自「秒闻视频」YouTube)
西安疫情爆發後因各項政策不週全引起民怨。(圖/翻攝自「秒闻视频」YouTube)

中國大陸西安疫情爆發至今,情況非但沒有得到掌控,形勢甚至越來越嚴峻,不僅民眾被嚴令不准踏出家門半步、更連帶影響出現嚴重斷糧情況,民怨四起;而日前更發生孕婦身體不是就醫卻被拒絕接診、乾等3個多小時導致胎死腹中的慘劇。

一名微博網友在本月2日發文透露自己懷胎8多月的小姨在1日晚間7時許因腹痛求助無門,在當地公安單位的協助下來到西安高新醫院,但在入院時卻被醫護人員以PCR結果超過規定時間而拒絕接診,孕婦也不得不就這樣待在醫院門口乾等。

就這樣等了將近3個小時,孕婦早已因大量出血染紅地面情況危急,高新醫院才在晚間10時許接孕婦接近急診手術室,也傳出疑喊消息發現由於未及時搶救,導致胎兒就這樣死於腹中;消息爆發也引起熱議,西安當局也在2日後宣布高新醫院英對此事事件負責,包括醫院高層停職、相關人物免職,公職負責人被給予黨內警告處分。

【更多中天快點TV報導】
12生肖全年運勢曝!羊兒感情、事業「旺到擋不住」…2種人「財運報到」大翻身
色老闆狂伸狼爪!衛生局女員工「痛揭惡行」墜樓亡…死者哥忍淚曝逆轉內幕
網紅木子小姐童年悽慘! 上學遭全班排擠回家又被母精神控制 曾預告「好像活不過這個冬天了」

相關文章

分享