老公帶小三回家激戰…還嗆「他會跟你離婚」!人妻崩潰淚訴:婆婆裝沒看見

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
該名人妻指出老公帶小三回家。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

一名人妻在網路上分享了自己慘痛的經歷,她在貼文中寫出,「老公出軌把女人帶回自己家裡上床,婆婆不但沒有阻止,還任由老公這麼做,我是不是真的很差勁?」掀起了網友們的熱議。該名人妻還公開了與小三的對話紀錄,小三不但大方的承認出軌一事,還對正宮嗆聲「他跟我說有跟你提過離婚」,誇張的行徑連婆婆都知情,最後讓她狠下心決定離婚,離開這個不懂得珍惜她的夫家。

一名人妻於日前在臉書公開社團「爆廢公社」中發文,指出自己結婚多年的丈夫居然出軌了,甚至把小三帶回家上床,最不可思議的是,同住一個屋簷下的婆婆在看見老公把陌生女人帶回家,居然沒有阻止,反而任由他這麼做,還幫忙保密,令她相當心寒。後來,該名人妻也找到了小三,小三在對話的過程中不僅沒有悔意,還很大方的承認出軌的事,誇張的行徑讓該名人妻決定不忍了,直接與老公提出離婚。

正宮與小三的對話。(圖/翻攝臉書/爆廢公社)

在第一張截圖中,該名小三說到,「第一,他騎我的摩托車載過我;第二,牽手、接吻、上床都有。我說實話,他跟你講什麼我是不知道啦,再來他自己跟我說他有跟你提離婚了,你應該自己心裡明白,你們之間的事我無法參與,所以我就退出了。」而該名人妻也氣憤的回,「我們都還沒離婚,你也真的很敢!」

正宮與小三的對話。(圖/翻攝臉書/爆廢公社)

最令該名人妻無法接受的是,老公竟然明目張膽的把小三帶回家,而這件事連婆婆都親眼看見了,但是婆婆不僅任由老公這麼做,還幫忙保密,讓該名人妻相當不解,是否自己在夫家真的很差勁、一文不值。對此,網友們紛紛表示,「趕快離婚離開那噁心的地方」、「愛自己多一點別留戀」、「太扯了居然敢帶回家」、「幹嘛在那邊受氣快走啊」、「別浪費時間在不珍惜你的人身上」。

【更多中天快點TV報導】
街頭熱吻→辣妻勾鮮肉回家「修水電」!尪見「電梯害羞片」怒告 她嚇壞急辯:小王是同志啦
網紅空姐吃掉攝影師!家中「拍照→滾地毯」慘被抓…綠夫天價和解金驚曝
摸黑回家突聞怪聲!她回頭驚見陌生男詭笑 下秒…「掏槍把玩」噁喊:快尿出來了

相關文章

分享