街頭隨機殺人「恐怖51秒」曝!詭男「腳上鞋帶一抽」套上車站女 她慘被勒脖…跌地打滾掙扎

記者黃心瑀/編譯

美國日前發生一起隨機攻擊事件!一名女子獨自一人坐在公車站裡用手機,沒想到後方突然出現一名男子,手拿著鞋帶一把往她的套下並用力勒緊,女子遭受攻擊之後瘋狂地擺動身軀試圖掙脫,最終有路人看到並且上前將男子拉開,受害者這才撿回一條小命,而這個恐怖的畫面也全都被錄下。

綜合外媒報導,這起事件發生在邁阿密國際機場,本月2日時,一名26歲的女子坐在機場外的公車站牌旁,當她低頭用著自己的手機時,27歲的亞倫(Aaron Quinones)卻突然從後方出現,在四處張望沒有看到人後,竟無預警的將一條鞋帶套上她的脖子並緊緊勒住,女子馬上反應過來試圖掙脫、反擊,但卻遭到對方數度大力毆打。

報導中指出,根據現場調查,受害者跟亞倫似乎不認識,幸虧事發當下,一旁有目擊者發現了這件事情,並上前去阻止雅倫的行為,不然後果不堪設想。這起事件仍在調查當中,而女子的傷勢目前也還不清楚。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
影/他酒醉想逃票…4度跳閘門竟「吊掛旋桿」摔斷脖…墜地慘死恐怖曝
狂放50罐屁!正妹猛賣「原味屁」薛翻了…每週收入破百萬 下場卻GG了

相關文章

分享