陷不倫戀時隔2年半…謝忻遭嗆「小三」 高EQ「3次留言回敬」意外引戰火

記者古靜兒/綜合報導

藝人謝忻和綜藝團體「浩角翔起」的成員阿翔(陳秉立)在2019年9月被拍到上演「路邊接吻」的戲碼,震驚全台,沒想到後者在召開記者會時,竟直言2人只是好友關係,「只是沒有拿捏好朋友的分寸」,一番言論引起軒然大波。對此,謝忻在陷入不倫戀風波後曾沉寂一陣子,如今也漸漸重拾演藝事業,沒想到她日前回應胡瓜PO文時,竟意外和酸民隔空交火,掀起一片熱議。

謝忻曾和阿翔捲入不倫戀。(圖/翻攝自FB)
謝忻曾和阿翔捲入不倫戀。(圖/翻攝自FB)

謝忻原本昨天在胡瓜的PO文下和一票圈內好友互動,沒想到竟被酸民留言開嗆「小三」,不過謝忻則幽默回應對方:「你怎麼知道我們家小朋友是小學三年級!好神喔!我的天啊~(用力拍手)」對此,也有不少網友看不過眼,替謝忻發聲回嗆:「我知道你也很相當阿翔的小三,但是你的顏質(值)」,讓開罵小三的酸民忍不住再回:「我知道你也很相當謝忻的小王!」

謝忻幽默回應酸民開轟。(圖/翻攝自FB)
謝忻幽默回應酸民開轟。(圖/翻攝自FB)
謝忻三度回擊酸民。(圖/翻攝自FB)
謝忻三度回擊酸民。(圖/翻攝自FB)

雖然留言處戰火紛飛,但也可看見謝忻的高EQ回覆,她首先回應開罵她是小三的酸民:「你一定是真的愛我。才會緊咬著我不放。謝謝你,我的真愛。」接著再安撫替她發聲的網友:「阿都不敢放自己的照片的人,大概是不敢面對自己吧!也就不要多計較了啦!」而這番說辭竟還被酸民按「怒」,原本開心逗趣的留言互動意外引起濃烈火藥味。

【更多中天快點TV報導】
陳松勇長眠法鼓山…親友送最後一程「未見二弟人影」 看護淚別爸爸:心肝會痛啊!
9m88客串《華燈》沒台詞還遭酸「背景硬」!本人親上火線回應…

相關文章

分享