為前女友「槓上對方現任」 男慘遭拖地狂扁…腎臟直接破裂了!

林姓男子為了替女兒討公道,竟找朋友動私刑打死人。(示意圖/翻攝自Pexels)
黃男為了前女友跟對方的現任談判,遭到毆打。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

記者陳亭伃/綜合報導

台南市警四分局6日凌晨接獲報案,指出安平觀夕平台有打架糾紛,警方立刻出動快打警力,現場發現一名民眾受傷,立即送往醫院救治,黃姓被害人指出,因為在臉書上與前女友互嗆,前女友的現任男友約出來談判,他遭到對方多人毆打,目前警方已經追緝到約10人到案,全案依傷害、聚眾鬥毆偵辦中。

根據警方調查,並調閱路口監視器畫面比對,涉案車輛約有五輛、10人涉案,查扣木刀一支、充當凶器的鐵耙一支。事由因黃姓被害人與黃姓主嫌女友有感情糾紛,被害人約黃姓主嫌在觀夕平台談判,黃嫌找了陳姓嫌犯等人助陣,雙方一言不合,被害人就遭到毆打,混亂中嫌犯逃逸,被害人被送醫後,除了腎臟有破裂,其他沒有生命危險。

警方追緝過程中,部分嫌犯剛從案發點逃逸,以為繞一圈就沒事,到家之後發現警方找上門,全案依傷害、聚眾鬥毆罪等,移送台南地檢署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
▲陳時中認「Omicron已侵本土」!郭正亮點破「指揮中心避3問題」:怕影響投票
▲她抓包老公「G戰小三」 更心碎卻是「婆婆暗自包庇」…人妻精神重擊崩潰
▲163具童屍還活著!祂們「精心打扮」恐怖存200年…學者悚憶:眼睛正盯著你看

相關文章

分享