辣網紅欠債遭毆陷詭案…拍片指控「幕後使者」嚇壞網:床底恐怖藏黑衣人!

記者江宜潔/綜合報導

馬來西亞一名本名為楊虹玲的網紅「楊寶貝」,先前因沉迷賭博導致欠下鉅額債款,去年4月17日更在Telegram留下遺言,接著於蒲種住家公寓外企圖自殺,所幸最後被消防員救出,形象瞬間跌落谷底。不料,楊寶貝上個月底傳出在路邊遭人痛毆、滿身瘀青,事後她還拍片控訴幕後主使者疑似是昔日閨蜜的男友,結果有眼尖網友卻發現,影片後方床底下竟藏著一名黑衣人,相當恐怖。

(圖/翻攝自YouTube)

楊寶貝回憶著,當時她和姊姊回家取車時,竟突然遭2名陌生男子抓住並狠狠被毆毆一頓,但姊妹倆當下完全來不及反應,事後還被搶走身上的馬幣200元(約台幣1300元)現金,所幸事後有好心路人協助她們送醫報案。

案發至今,這件事仍讓姊妹倆心有餘悸,即便人已平安、傷勢也正復原中,但心理創傷還是需要時間來平復。楊寶貝透露,自己過去積欠的高利貸早已還清,目前只剩下欠給友人的債務,因此這也讓她不禁懷疑,該案的幕後主使者似乎就是昔日閨蜜的男友。

楊寶貝坦言,其實她並不想公開談及這些私事,但即便現在已很努力還債,卻仍不斷被對方撥打恐嚇電話,甚至還有壯漢曾到楊寶貝友人的店裡砸場。離譜的是,楊寶貝還被要求拍裸照,再由對方將照片高價轉賣給富二代,這讓她忍不住喊:「真的不想再受威脅了!」

「想逃避的話,我早就離開了馬來西亞!」楊寶貝透過影片向幕後主使者喊話,希望對方別再因為債務問題去影響她的家人,且目前都已依照約定每個月還錢,拜託對方不要再騷擾了。

不過影片公開後,有眼尖網友卻發現,楊寶貝身後的床底下竟疑似藏著一名黑衣人,這也讓不少人驚呼:「底下那人怎麼回事?」、「這影片該不會也是黑衣人逼拍的吧?!」、「哇X!太可怕了吧…」、「全案太暈,我已經分不清妳是真是假了!搞不好底下的人跟整齣戲都是妳安排的」、「別再賭博了!」嚇壞許多網友。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
▲別再傻傻減重…「吃對時間」直接瘦!3個月腰圍速↓5cm:跳過這餐沒幫助
▲快訊/薯餅又出事!麥當勞門市即起「陸續停賣」已證實
▲163具童屍還活著!祂們「精心打扮」恐怖存200年…學者悚憶:眼睛正盯著你看
▲男囚亂騎前女友!獲釋4天竟「坐警車秀大根」逼看鳥…狂撸45mins女警崩潰

相關文章

分享