攤商難過好年?出租市場「遭指違建」 顏寬恒跑現場道歉:請綠營放過底層勞工

記者陳冠萍/綜合報導

台中中二區立委補選1月9日迎來最終戰-投票日,國、民2黨為各自推出的候選人造勢,雙方攻防戰不斷。然而,身為國民黨候選人的顏寬恒,卻受到民進黨的窮追猛打,在土地方面屢屢遭到民進黨質疑「有違規嫌疑」,就是顏寬恒位於沙鹿區向上路七段的「山頂腳黃昏市場」也遭殃。對此,顏寬恒於昨(6日)下午親自到山頂腳黃昏市場向攤商道歉。

顏寬恒向攤商道歉。(圖/顏寬恒競選團隊提供)
顏寬恒向攤商道歉。(示意圖/「顏寬恒」臉書)

顏寬恒是「山頂腳黃昏市場」起造人,日前有媒體爆料,在空照圖對比下,山頂腳黃昏市場建地疑似往外擴增,有占用保留地嫌疑,如若屬實就屬違建。台中市都發局事後回應說,以他們對比空照圖得出結論是,山頂腳黃昏市場有增建疑慮,目前將啟動違建查報程序,如確實有違建,那違建部分將會被依法處理。

看到因為自己而遭到波及的山頂腳黃昏市場,顏寬恒於昨日下午親自到山頂腳黃昏市場「向攤商道歉」。顏寬恒表示,山頂腳黃昏市場是合法搭建的市場,攤商只是做個小生意,就被無情攻擊,還要擔憂市場被拆除,顏寬恒氣的質問:「全國有多少這樣的市場,難道民進黨為了操作選舉,就要將攤商們的心血摧毀嗎?」

顏寬恒怒嗆,民進黨為了政治,而打壓黃昏市場合法攤商,導致即將過年了,攤商們都難過、心生畏懼,害怕遭拆除,這讓顏寬恒無奈嘆,難道底層勞工在合法土地搭建攤商,做一點小生意,就是這麼困難的事情嗎?最後,顏寬恒更呼籲民進黨,請民進黨「不要無限上綱,放過底層勞工」。

【更多中天快點TV報導】
👉認了疫情非常嚴峻!桃機群聚+12「台灣防線遭攻破」 蘇貞昌籲:盡快打第3劑
👉綠營鋪天蓋地追打!顏清標「因這事爆氣」→血壓衝200送醫 顏寬恒不捨「重話回應」
👉街頭隨機殺人「恐怖51秒」曝!詭男「腳上鞋帶一抽」套上車站女 她慘被勒脖…跌地打滾掙扎

相關文章

分享