顏清標「選前送醫」為搏選票? 網回憶民進黨最猛:誰能贏過神奇子彈!

記者陳真/綜合報導

台中市第二選區立委補選倒數,國民黨候選人顏寬恒父親顏清標昨(6日)卻因身體不適送醫,據傳相關人士表示,顏清標是因為昨日被媒體問及祖墳一事,氣到血壓飆高。而顏清標住院消息一出,引起網友討論,有網友認為是在選前刻意打悲情牌催票,還有人反酸:「說到悲情牌,怎可能比得過2004年那神奇的子彈?」

顏清標血壓飆高住院。(圖/翻攝自「我好像在急診看到大冬瓜?」DCARD)
顏清標血壓飆高住院。(圖/翻攝自DCARD)

昨日有網友在網路論壇「Dcard」上發文,表示下午陪阿嬤去醫院時,看到旁邊躺了一個疑似顏清標的人,文章一出瞬間湧入許多網友留言,而網紅「四叉貓」在臉書上貼出底下網友留言的相關截圖,質疑為何許多幫顏家說話的網友,都是靜宜大學的學生,「你們是買到靜宜大學帳號同捆包是不是?」

據《中國時報》報導,有親顏人士指出,顏清標昨日下午在沙鹿競選總部時,有媒體向他詢問其母墓地是否合法?顏清標聞言氣到血壓飆高,指對手連母親的墳墓都不放過,顏清標還向朋友抱怨:「選舉選到這樣,蔡英文總統的祖墳怎麼不先處理?」

這則新聞一出也引發網友論戰,有網友認為顏家是在打悲情牌、選前之夜可能會把阿公拉出來下跪;也有網友表示家人生病無可厚非,不該為此大作文章,也有網友大酸「說到悲情牌,怎可能比得過2004年那神奇的子彈?」

【更多中天快點TV報導】
柯媽「巧遇顏寬恒」讚好人有隱情? 她掀內幕:柯文哲近年最傑出的一手
收網友「死亡威脅」…葉元之不忍了怒告!發文酸「于北辰自我為中心」:冷血
柯P出手了?柯媽巧遇顏寬恒…「背後真相」曝:可能會得到顏家得不到的票

相關文章

分享