陪我玩一下嘛!鬥牛犬弟弟「偷突襲哥哥」超調皮 慘遭無情猛推:別吵我休息啦~

社群中心/綜合報導

齁~就叫你別來吵我!有一名飼主家裡養了兩隻鬥牛犬兄弟,兩兄弟平時喜愛玩在一起,而弟弟總是非常調皮,時不時就喜歡捉弄哥哥一下,某次鬥牛犬哥哥在一旁休息時,弟弟又手癢用一隻手去推哥哥一下,哥哥當場被嚇到一愣,忍無可忍地撲過去反擊,兩人逗趣的捉弄影片也讓大批網友笑噴。

鬥牛犬兄弟平時喜愛玩在一起,而弟弟總是非常調皮,時不時就喜歡捉弄哥哥一下。(圖/翻攝抖音@bentleyandfinn)

從影片中可見,鬥牛犬弟弟趁哥哥不注意時,就調皮地用手去拍牠一下,明明知道會被哥哥揍回去,牠還是屢試不爽的一直推哥哥,不知道是想找哥哥一起玩耍,還是單純想調皮搗蛋,但每一次的攻擊換來的都是哥哥無情的回擊,飼主見狀後感到相當無奈又好笑,也將兩狗狗的互動分享上網,立刻替牠們捕獲大批粉絲。

影片曝光後也引來網友廣大迴響,紛紛笑噴表示,「好搞笑」、「弟弟真的很調皮誒哈哈哈哈」、「也太可愛」、「手太癢了啦」、「哥哥都會嚇一跳的反應太萌了XD」、「好有趣!」、「弟弟太皮了」、「不打不甘心誒」、「太好笑!」、「哥哥心想:我也不是省油的燈」。

@bentleyandfinn He grew out of it 😂 #bentleyandfinn #bulldog #englishbulldog #dogsiblings #dogbrothers #doglife #dogmom #funnydog #secondchild #dogsofttiktok ♬ Mr. Blue Sky – Electric Light Orchestra
【更多中天快點TV報導】
等不到食物煮好…狗狗一旁「瘋狂偷吃」全都不放過:想趁熱吃嘛~
網路跑好慢…他察看驚見5喵「霸佔訊號器」取暖!神眼超兇直盯:你誰啦

相關文章

分享