3運將遭誘殺!老司機浴缸泡水溺斃…小隻馬棄屍奪財竟為買樂透

記者王靖淳/綜合報導

桃園在2010年時發生連續三起的計程車運將命案,且犯嫌為一名身材矮小,長相並非貌美的女子江雲卿所犯下,然而,她的犯案手法均是前往火車站等有計程車排班處隨機搭訕司機,並在過程中謊騙對方,自己是從外地來的因此想包車出遊一天,事後甚至還會謊稱自己沒有錢支付車費,而向司機表示自己可以用陪睡來抵,使得3名計程車司機慘遭她迷昏死亡。對此,最終法院也在審理後,判她3個無期徒刑。

犯嫌江雲卿涉嫌殺害3名計程車司機。(圖/中天新聞)

女子江雲卿在2010年3月前往桃園一帶時,搭訕一名當時在桃園火車站外的排班運將韓少蓀,並在搭車的過程中,向對方表示,自己是從外地來的,所以人生地不熟,因此希望可以包車出遊一整天,然而,韓少蓀也未察覺有異,於是便答應江雲卿的請求。

犯嫌江雲卿涉嫌殺害3名計程車司機。(圖/中天新聞)

然而,江雲卿卻在事後向韓少蓀表示,自己沒有帶足夠的車可以支付車費,因此向對方表示,希望可以用陪睡來抵債。對此,韓少蓀同樣答應江雲卿的請求,兩人便一同前往位在桃園的一家汽車旅館,也在入住後一同洗了鴛鴦浴,自然地發生關係。

未料,江雲卿卻在過程中趁韓少蓀不注意時,在他的酒裡下藥,最後更在浴缸內泡滿滾燙的熱水,使得韓少蓀泡浴缸活活燙死,事後再洗劫對方身上的財物,以便她拿去買樂透。對此,警方也在獲報後火速成立專案小組,並在調查的過程中發現,江雲卿早在同年3月前就已犯下將近10起的類似案子,且犯案的手法完全相同,使得3名運將因此喪命。

犯嫌江雲卿涉嫌殺害3名計程車司機。(圖/中天新聞)

對此,最終全案送審後,一審法院認為江雲卿明知3名被害人溺斃卻漠視,同時也認為其心態冷漠、惡行重大,因此判她3個死刑,未料,全案到了更一審時,法官卻認為江雲卿只想劫財,因此改判3個無期徒刑,消息曝光後,也使得許多民眾感到憤怒,希望應該重判。

此外,整起事件過後,也有受害但生還的司機出面指出,江雲卿雖然身材矮小且長相平凡,但她很懂得男人的心理,不僅會在過程中輕聲細語且施展媚功,甚至還在犯案時專挑年紀偏大的老司機,手法相當一致。

【更多中天快點TV報導】
高雄翁欠20萬還不出來!遭女宮主夥2男持棍猛打…全身瘀青躺公園長椅亡
北市恐怖車禍!貨車倒車撞婦人…她「慘捲車底輾壓」命危
疫情一晚戰3男!火辣女星下海賣「單次收5萬」…她見警破門急穿衣:很後悔

相關文章

分享