58歲尼克拉斯凱奇再當爸!去年才娶小30歲嫩妻…一生「4段婚姻有3寶」老大比妻大4歲

記者古靜兒/綜合報導

美國資深演員尼克拉斯凱奇(Nicholas Cage)自17歲踏入影視圈,曾出演多部知名影視作品,精湛演技大受好評,更在1996年憑藉《遠離賭城》中扮演的酒鬼一角奪得當年度奧斯卡影帝殊榮。不過,尼克拉斯凱奇的感情生活和演藝之路一樣多姿多彩,前後和影星、名人有過4段婚姻,目前正和小30歲的日本女友芝田璃子(Riko Shibata)共結連理,沒想到2人日前還宣佈即將迎來家庭新生命,引起一片熱議。

據了解,現年58歲的尼克拉斯凱奇在去(2021)年2月16日,才在拉斯維加斯賭場大道上的永利拉斯維加斯飯店(Wynn Las Vegas)上和日本演員女友芝田璃子共結連理。不過,根據外媒《人物》(People)雜誌報導,尼克拉斯凱奇的公關在他生日這天證實,目前芝田璃子已懷有身孕,而這也是尼克拉斯凱奇的5段婚姻中第3個孩子。

事實上,尼克拉斯凱奇是出了名的風流公子哥,年過半百的他曾有過4段婚姻,包括和美國演員派翠西亞艾奎特(Patricia Arquette)、「貓王」女兒 麗莎瑪麗普雷斯利(Lisa Marie Presley)、南韓財閥千金愛麗絲金(Alice Kim),及只維持了短短4天婚姻的日籍老婆小池惠理香。而在這4段婚姻中,尼克拉斯凱奇還有31歲的兒子威斯頓(Weston Cage)與16歲的兒子凱爾(Kal-el Coppola Cage),前者甚至還比芝田璃子大4歲。

【更多中天快點TV報導】
19歲女偶像彩排一半「衣服突起火」!驚見「頭髮都燒了」仍需上台 粉絲氣炸:公司在幹嘛?
從小沒爸!許瑋甯被問「誰是單親孩子」吐自卑 感謝外公「把她當女兒」:幾輩子都是您的孫女~

相關文章

分享