跳河游泳→怪力拖水底!嗜血食人魚出沒狂襲…4人「臉部遭啃爛」成水中亡魂

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
巴拉圭傳出食人魚攻擊事件。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

由於季節正值繁殖期,近來有越來越多熱帶地區的淺水流域有食人魚現蹤的跡象,阿根廷上個月才發生一對父子在戲水過程中遭到食人魚攻擊,腳跟、腳趾肉都被咬掉的事故,如今巴拉圭也傳出消息,由於食人魚的出沒,造成目前為止共有4人死亡20多人受傷的悲劇。

根據《鏡報》報導,位於南美洲的巴拉圭在當地時間本月2日下午發生一起食人魚咬死人的事件,地點在巴拉圭首都亞松森南部的巴拉圭河河域,一名22歲年輕男性跳入水中游泳後馬上遭到攻擊,伴隨著一陣淒厲的慘叫聲,該名男子就這樣消失在河面,僅留下一灘灘血漬。

家人見狀立刻通報當地警方,經緊急搜救後在45分鐘後尋獲男子的遺體,已經因傷勢過重當場離世,眾人也驚訝的發現男子臉部遭啃噬的面目全非,情況相當駭人,除此之外,巴拉圭位於米西奧內斯省特維夸里河(Tebicuary)也尋獲2具身分不明的遺體,經專業人員判斷也都是遭食人魚啃噬致死。

專家學者對此做出解釋,認為食人魚雖然是肉食動物,但其實搭們大多數時候都不會對人類發出攻擊,因此對於近期發生的多起攻擊案件也感到相當匪夷所思,目前正在集中調查相關原因,也提醒民眾近期不要隨意到開放流域戲水,以免發生危險。

【更多中天快點TV報導】
12生肖全年運勢曝!羊兒感情、事業「旺到擋不住」…2種人「財運報到」大翻身
懷胎8月腹痛就醫!求入院遭拒:妳PCR過期了…坐門口「3hrs血流滿地」痛失愛子
網紅木子小姐童年悽慘! 上學遭全班排擠回家又被母精神控制 曾預告「好像活不過這個冬天了」

相關文章

分享