台中腐爛男屍臭味狂飄!「詭異倒門前3天」 酒友指甲染血「裝傻大睡」今遭起訴

記者王芊歷/綜合報導

台中大甲發生了一起詭異命案。(圖/資料照)

台中大甲發生了一起詭異命案!一名60歲的邱姓男子,於去年的9月25日被路人發現倒在了李姓男子的家門口,警方抵達後當場證實邱男已明顯死亡,而最奇怪的是,當時的李男竟在家裡呼呼大睡。經過檢方調查後發現,2人居然是酒友,李男的身上和手指也染上了受害者的血跡,而他極力否認不認識邱男的舉動更加重了嫌疑,最後台中地檢署於今(7)日依傷害、遺棄致死等等的罪名起訴李男。

根據起訴書指出,60歲的受害者邱男,於去年7月中旬離家後就失蹤,再次見面時是9月25日的上午,一名鄭姓長照員發現邱男倒臥在66歲的李男家門口,當警方抵達現場後,發現邱男已經散發陣陣臭味,屍體也有屍斑以及屍水流出的現象,當場證實邱男已死亡2至3天左右。警方透過監視器發現,李男於19日出門時還穿著乾淨的衣物,但在幾天後去超商時,身上的外套卻沾到了血跡,採驗後確認DNA與受害者相符,其中房裡查獲的一把剪刀和3支竹籤不排除就是犯案凶器。

李男在被逮捕後辯稱,「我一個人住,邱男已經有半年沒來找過我了,警察叫我開門我才看到屍體在我家門口,我不知道為什麼會這樣」;法醫在經過遺體相驗之後,確認受害者的頸部、胸部有多處銳器傷,四肢皆有大片瘀傷,致命傷則是失血過多導致橫紋肌溶解症。

另外,受害者的姐姐於受訪時表示,她認為李男身型瘦弱,不可能有足夠的力氣殺死弟弟,因此提出了「凶手不止一個人」的質疑,她也表示,李男與弟弟原本就認識,經常一起喝酒聊天,對於李男第一時間就否認認識弟弟,她則表示不太清楚。不過,台中地檢署於今日依傷害、遺棄致死等等的罪名起訴李男。

【更多中天快點TV報導】
惡狼「吃掉小模姊妹」逃亡2年!硬闖鄰居家「冷血搞母女丼」…被抓惱羞:幹嘛報警
高雄翁欠20萬還不出來!遭女宮主夥2男持棍猛打…全身瘀青躺公園長椅亡
街頭熱吻→辣妻勾鮮肉回家「修水電」!尪見「電梯害羞片」怒告 她嚇壞急辯:小王是同志啦

相關文章

分享