被憲哥大讚好膚質的背後推手原來就是靠這一罐!

女藝人LALA在節目上分享了女孩們看到都會忍不住偷嘗兩口的療癒甜點,常常是她半夜收工回到家打開冰箱最期待最舒壓的事情。工作壓力大要用甜點來犒賞辛苦的自己,但在鏡頭前也千萬不能透露出一點疲態!

原來LALA作息不正常用的都是這罐#極奢蜂王乳賦活霜 補救,才能有資質不怕日夜顛倒操壞肌膚。

她還補充這罐除了當作熬夜急救用的晚安面膜,讓你擦完隔天依舊好氣色,熬夜不留痕外,也是秋冬保養品的首選! !

大家都知道天氣變了冬天衣服要換季,但知道保養品也需要換季嗎?肌膚都在跟你抗議了還不知道?! 這款#小蜜罐 不會讓你洗完澡,上完保養品躺在床上臉卻因為塗了東西黏在枕頭好不舒服…..它的質地雖然滋潤但非常輕盈好吸收,就像被蜂蜜滋潤好療癒好幸福~~

裡面有56種美容營養成分,讓你擦一次就像擦了56種保養品一樣的滋養、事半功倍!值得一提的是它裡面的三大明星成分:

🔸皇家蜂王乳 #可以撫平歲月痕跡

🔸金牌得獎逆齡胜肽 #回復少女Q彈臉蛋

🔸專利青春精華發酵成分 #緊實肌膚毛孔變細緻

現代人作息不正常最需要擦的補給品,讓你24小時維持保濕續航力,對抗地心引力的神品,推薦給大家>>網站看這邊

相關文章

分享