陶晶瑩餐廳剛開幕就被投訴!她隔離ing「急派經紀人到場救火」 親曝「麵沒熟」背後原因

記者古靜兒/綜合報導

知名藝人陶晶瑩(陶子姐)日前才和老公李李仁從美國探望女兒的休假中返台,目前人正在隔離,因此也無法親臨自創麻辣燙品牌的開幕現場。不料,陶晶瑩的麻辣燙品牌昨(6)日一開幕就被網友抱怨「排了45分鐘麵卻沒熱」,她在收到消息後也立馬請經紀人到場了解,並發放紀念品給久候的民眾,她更親上火線道歉,並公開箇中原因。

陶晶瑩剛從美國返台正在隔離,無法親臨自創麻辣燙品牌開幕現場。(圖/翻攝自FB)
陶晶瑩剛從美國返台正在隔離,無法親臨自創麻辣燙品牌開幕現場。(圖/翻攝自FB)

根據《ETtoday》報導,陶晶瑩坦承,對於品牌開幕第1天就出狀況,她一定會負責到底,也在電訪時還原當時狀況。陶晶瑩表示,會收到民眾投訴,主要是因為由於品牌開幕第1天人潮洶湧,導致收銀機出故障,無法列引出民眾的餐點內容,導致現場服務人員只能臨危應變地手寫標記附餐內容,因此延誤了送餐時間,才會出現民眾久等卻出現「麵不熟」的狀況,因為餐點早已做好卻無法及時送到客人桌上,導致美食全冷掉。

陶晶瑩的麻辣燙品牌第1天開幕就被民眾投訴。(圖/翻攝自FB)
陶晶瑩的麻辣燙品牌第1天開幕就被民眾投訴。(圖/翻攝自FB)

陶晶瑩表示,原本實體店鋪早在去(2021)年就訂在6月於另一百貨美食街開幕,沒想到新冠肺炎疫情大爆發,導致廚具、餐具、裝潢都訂好的實體店泡湯,直到現在才成功開店營業。除了對久等的民眾再度致歉外,陶晶瑩也透露,未來會繼續擴大品牌,主要設店地點將會是各大縣市的百貨美食街,近期目標便是在台南、高雄陸續開店。

【更多中天快點TV報導】
李李仁、陶晶瑩再飛美國!剛返台「連發2文淚曝心聲」:一切都是不得已…
李李仁隔離ing「生日只能看窗外發呆」 突喊話林心如「求撤告」網秒懂笑翻

相關文章

分享