美女主播曝老友超嗆對話!原是小蔡支持者…他怒轟「綠營=綠共」6點佐證:中天關掉就超誇張的

記者古靜兒/綜合報導

隨著台中二選區立委補選倒數2天,候選人顏寬恒、林靜儀皆努力掃街拜票中,而兩派的網路聲浪最近更是進入了白熱化階段,曾是電視台美女主播的前高市府副發言人白喬茵今(7)日也PO出和國中同學的對話,沒想到曾是支持民進黨的對方,如今卻選擇改投顏寬恆一票,而箇中原因也白喬茵更忍不住笑稱:「選前48小時看到這種內容,實在覺得海線的風再大我都不覺得冷了!」

白喬茵曾是電視台美女主播,也是前高市府副發言人。(圖/翻攝自FB)
白喬茵曾是電視台美女主播,也是前高市府副發言人。(圖/翻攝自FB)

白喬茵今日在臉書上PO文表示,許久未聯繫的高中同學突然傳訊息找她聊天,原本曾是民進黨支持者的友人如今卻詢問她「顏寬恆會贏吧?」而這也讓白喬茵嚇得直呼:「你年輕人反指標欸!」對方則一一點出對民進黨和林靜儀的不滿,包括「林靜儀多次反智發言,我非常反感」、「我非常厭惡民進黨的梗圖,很多誤導資訊都不用負責」、「虧我上次投蔡,我現在就是投民進黨對面啦」等語。

白喬茵友人曾是民進黨支持者,但無法忍受台灣變成一言堂。(圖/翻攝自FB)
白喬茵友人曾是民進黨支持者,但無法忍受台灣變成一言堂。(圖/翻攝自FB)

對方更強調,眼見民進黨開始執政後,才感覺到媒體的力量越來越誇張,「這國家瘋了,只有一種聲音」,更表示相當討厭民進黨控制媒體、利用網軍的政治手段,「中天關掉就超誇張的,綠共哦?幹著跟共產黨一樣的事!」由於這名友人在台積電上班,白喬茵更在PO文中幽默回應:「台積電股票買起來」,也不忘呼籲民眾記得出門投票立委補選。

【更多中天快點TV報導】
柯P出手了?柯媽巧遇顏寬恒…「背後真相」曝:可能會得到顏家得不到的票
顏清標病重…遭酸買網軍 他回嗆「林瑋豐反串翻版」:花3000抹黑顏家,綠營會不做?

相關文章

分享