父子遭食人魚圍攻!一踏下水就被咬…腳趾+腳跟「整塊消失破大洞」血沿路狂滴

記者王靖淳/綜合報導

一對來自阿根廷的父子於上個月月底時前往河邊戲水,未料,父子兩人卻在戲水的過程中慘遭食人魚攻擊,使得爸爸的腳趾因此被咬下,兒子的後腳跟也有一塊肉整塊被咬下,使得兩人當場濺血滿地,所幸最終兩人即時被送往醫院救治,才沒有釀成生命危險。

阿根廷一對父子被食人魚咬。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)
阿根廷一對父子被食人魚咬。(圖/翻攝自Twitter)

根據《Daily Star》報導,阿根廷一對父子在上個月月底時一併前往位在聖塔菲省(Santa Fe)的巴拉那河畔(Parana River)戲水,未料,當兩人一下淺水區不久,就慘遭一隻食人魚襲擊,使得父子兩人的腳趾及腳跟都因此被咬下,頓時鮮血狂流,使得附近的遊客見狀後紛紛嚇壞,於是趕緊幫兩人打電話叫救護車。

阿根廷一對父子被食人魚咬。(圖/翻攝自Twitter)

對此,該對父子在經過緊急送醫處理後,沒有生命大案,然而,消息曝光後,兩人的傷勢照片也隨即在網路傳散布開來,使得不少網友在看到血跡斑斑的照片後感到相當震驚及驚恐。此外,也有網友提醒,該河畔邊早在先前就曾發生過食人魚咬傷民眾的事件,因此紛紛呼籲平時應減少靠近此處的機會,以免類似事件一再發生。

【更多中天快點TV報導】
疫情一晚戰3男!火辣女星下海賣「單次收5萬」…她見警破門急穿衣:很後悔
鮮肉弟看上58歲姨!網戀1年才見面…甜喊「年齡不是問題」:是真愛
塵蟎愛躲沙發、棉被裡!專家「曬太陽沒用」…揭5招:55°C沸水就能殺光防過敏

相關文章

分享