不忍了!趙少康明出席罷昶 轟蔡英文不顧防疫「天天拜廟」:取消造勢我就不站台

記者陳真/綜合報導

立委林昶佐罷免案即將在9日投票,林昶佐也加足全力掃街拜票,總統蔡英文昨(6日)陪林昶佐一起到萬華廣照宮參拜,呼籲民眾要勇敢站出來,制止惡性罷免。對此,趙少康與台北市議員鍾小平一同召開記者會,怒轟蔡英文放著疫情不管,多次幫林昶佐站台,他實在是看不下去,表示決定出席國民黨台北黨部舉辦的造勢活動,怒嗆若蔡英文取消在明晚造勢晚會上幫林昶佐站台,那他也不會站台。

林昶佐邀請蔡英文,賴清德及蘇貞昌等人參加團結之夜造勢活動(攝自林昶佐臉書)

趙少康說,這次罷免案他都沒介入,國民黨中央好像也沒介入,都是民間團體在做,但蔡英文到萬華起碼三次,昨天還跟林昶佐去廟裡參拜,現在疫情這麼嚴重,但蔡英文總統還放著疫情不管,不是跑林靜儀、就是跑林昶佐,自己實在看不下去。

趙少康也說,他本來不參與罷免,現在決定跳下來,是因為他到最後關頭實在看不下去,因此他答應明天會去罷免活動上站台。趙少康提到,其實罷免林昶佐並非容易的事,公投反萊豬票約有5.9萬票,而罷免門檻5.8萬票,只要萬華、中正區的10個里,當時投下反萊豬的民眾都出來投下罷免票就過了,雖有難度但也不是不可能。

趙少康表示,要給民進黨顏色和教訓,不能這樣肆無忌憚、不能這樣不顧防疫,不能什麼都逕付二讀,否則太無法無天,相信綠營只要支持民主的人也看不慣民進黨這樣做。

趙少康也喊話,如果蔡總統取消明天晚上她跟副總統賴清德、行政院長蘇貞昌幫林昶佐站台的行程,好好去防疫,他也不站台,「我們都是被動的」。

【更多中天快點TV報導】
自己人對打?陳時中傳放話「要選會選台北」 綠營驚現超強競爭者:民調僅差2%
顏清標病重…遭酸買網軍 他回嗆「林瑋豐反串翻版」:花3000抹黑顏家,綠營會不做?
美國不列入高風險國家!陳時中稱「法國更嚴重」 趙少康怒轟:講什麼鬼話?

相關文章

分享