刺青男酒吧嗨完…朝警機車「脫褲灑尿+比中指」 友囂張PO限動「標記警局」!

記者張立人/綜合報導

北市萬華一名男子在今(7)日清晨2時,與友人從酒吧離開後,竟趁著酒意到停放的警用機車前,當場脫褲灑尿,還朝一旁攝影的友人比出中指,態度十分囂張。而錄下過程的友人也把影片放到IG限時動態中,還標記警局地點,遭民眾檢舉。

刺青男對著警用機車灑尿。(圖/翻攝自當事人限時動態)
刺青男對著警用機車灑尿。(圖/翻攝自當事人限時動態)

警方說明,這名造型為中長髮、身穿黑色短袖上衣的刺青男子從酒吧離開後,走至西門派出所停放的警用機車前,直接將褲頭拉鍊拉下「就地解放」,尿液就這樣撒在坐墊上。一旁友人並未制止,而是將過程錄下。男子見友人在拍攝,半開玩笑地朝鏡頭比出中指,挑釁意味濃厚。大約13秒後,男子結束便溺,隨即與友人步行離開現場。

看到有人錄影,刺青男還囂張比起中指。(圖/翻攝自當事人限時動態)
看到有人錄影,刺青男還囂張比起中指。(圖/翻攝自當事人限時動態)

男子友人將這段影片放到網路上,還大喇喇地標註「警察局中正第二分局」,氣焰非常囂張。這段動態也被民眾截圖舉報,警方則依此線索調閱監視器畫面,欲還原男子犯案後的逃逸路線與作案者身分。警方透露,若找到該名男子,將依照《社會秩序維護法》內容裁定罰則。

其實,早在2年前的2月8日,也曾有一名酒吧員工陳姓男子在清晨5時許下班後,朝著警用機車、路邊隨地灑尿,當時身邊友人也未對其進行勸阻,與此案發生過程大致相同。最終,警方在進行酒吧臨檢時,意外發現陳男也在店內,便將他繩之以法,帶回警局進行後續處置。

【更多中天快點TV報導】
闖民宅綁1家人!惡魔逼美妻「尪面前運動」 下秒…衝女兒房壞壞遭拒竟嗆:叫全家來看
酒駕撞死雙寶媽今火化!父女3人躺病床仍不知…死者母提「3訴求」哭喊快修法
Omicron感染神速!醫憂「擴至外縣市」恐不堪設想:2件事請提高警覺

相關文章

分享