顏寬恒遭遇總統級選戰!萬華人是否留下林昶佐?鎖定《中天新聞》中二補選、罷昶開票特別報導

社群中心/綜合報導

距離不到兩天,中二選區立委補選及罷免林昶佐都將在9日展開投票,當晚就能揭曉誰是中二選區選民屬意的人選,以及林昶佐是否能繼續待在中正、萬華區替選民服務,而當天兩場大事,中天新聞下午3點到6點將全程直播。

中二選區國民黨立委候選人顏寬恒近2個月來,頻頻遭受綠營鋪天蓋地的抹黑與攻擊,甚至連顏家祖墳都被拿來炒作,堪比總統等級選戰。此次補選是「中二選區選民自主對決國家機器」,就看選民怎麼投了。

而在去年5月中疫情重創萬華之際,在地立委林昶佐被地方選民批評,不見人影、沒有幫萬華說話、眼睜睜看著萬華被汙名化,甚至在環南市場當場自治會長林勝東洗臉,這次萬華人要不要留下林昶佐,萬華人也將做出決定。

1月9號星期天投票日下午3點到6點,中二補選、罷昶開票特別報導全程直播,掌握開票結果最新動態,請鎖定中天新聞。

相關文章

分享