快訊/新單曲才發布18天!鄧紫棋無預警PO文:再見各位…

記者張立人/綜合報導

鄧紫棋宣布進入全閉關狀態。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)
鄧紫棋宣布進入全閉關狀態。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

歌手鄧紫棋在去年12月21日發行單曲,獲得廣大粉絲一致盛讚。許多粉絲也十分期待在今年的新開始,鄧紫棋會帶來新作品衝擊樂壇。但在今(7)日下午,鄧紫棋無預警在個人社群上寫下,「再見各位」,嚇壞不少粉絲。原來,這篇貼文是要向粉絲預告進入閉關時刻,專心籌備新作。

早在2019年離開前東家後,鄧紫棋就曾對外透露內心的不安、脆弱,「我連在自己曾經最喜歡最有自信的舞台上,我都找不到平安。」直到去年她才慢慢調適心態,直面自己的傷痛,並開始撰寫日記,記錄自己在這段時間的變化。而她也在昨日的公開演出後,決定進入「全閉關階段」,對生活、後續計畫好好準備、感受,未來也將以新專輯、嶄新狀態與粉絲見面。

【更多中天快點TV報導】
陶晶瑩餐廳剛開幕就被投訴!她隔離ing「急派經紀人到場救火」 親曝「麵沒熟」背後原因
女團粉絲見面會「全員跪下行大禮」!陸籍成員「1動作」遭韓網狂轟:連基本禮儀都沒有?
納豆生日願望…主持到「阿KEN、安心亞結婚」全場驚呆!他偷曝《華燈2》兇手身分:絕對嚇一跳

相關文章

分享