快訊/桃機疫情連環爆!晚間「再傳2確診」 1女保全確診、計程車運將採撿陽性

社群中心/綜合報導

桃機群計案一爆再爆,今(7)日指揮中心7日再公布4例本土確診案例,已累積12名相關確診案例。然而,桃機今晚再傳出2名確診,包括1名女性保全人員,以及1名家住新北市的計程車司機,由於這名新確診的女保全員,與前1名確診的女性保全員並沒有接觸史,正在全面疫調、匡列。衛生局表示正在釐清,一切依疫情指揮中心說明。

桃機今晚再傳出2名確診,包括一名女性保全人員,以及一名家住新北市的計程車司機。圖取自王必勝瞭書

目前桃園機場已成立前進指揮所防堵疫情,但疫情似乎沒有被控制下來,據了解,桃園機場今晚又傳出一名女性保全人員確診,由於與前一名確診的女性保全員並沒有接觸史,正在全面疫調、匡列。衛生局表示正在釐清,一切依疫情指揮中心說明。

該名確診的女性保全員與先前的確診的保全工作時間並不相同,為何會確診,指揮中心正疫調當中。另外,機場也排班計程車司機安排進行唾液採檢,其中1名計程車司機也傳出採檢陽性結果。桃園衛生局獲報也同步展開疫調。對此,陳時中指揮官表示,還要再確認。

【更多中天快點TV報導】
遭網紅四叉貓質疑買網軍洗版!顏寬恒曝父最新病況 怒嗆:誰會拿爸媽身體散播?
顏清標病重…遭酸買網軍 他回嗆「林瑋豐反串翻版」:花3000抹黑顏家,綠營會不做?

相關文章

分享