顏清標送醫=陰謀論?高金素梅反嗆「又不是陳水扁」 全網力挺:檢視蔡英文父親墳墓

記者陳真/綜合報導

台中第二選區立委補選倒數一天,而國民黨候選人顏寬恒父親顏清標,6日時疑似因被問到母親祖墳問題,氣到血壓飆升住院,而有些網友質疑顏清標住院是為了打悲情牌為兒子催票,還傳出「陰謀論」之說,對此,立委高金素梅昨(7日)表示,「標哥又不是陳水扁」,並強調顏清標這幾天氣色都很不好。

顏清標日前高血壓飆升緊急送醫住院,網路對此傳出「陰謀論」之說。(圖/中天新聞)
顏清標日前高血壓飆升緊急送醫住院,網路對此傳出「陰謀論」之說。(圖/中天新聞)

高金素梅昨日上廣播節目受訪時,被主持人問到如今網路出現「陰謀論」,懷疑顏清標住院消息的真偽,高金素梅則回應,「標哥又不是陳水扁,民進黨才是最會善用這種事情」,高金素梅批評,這次的立委補選已經毫無人性到極點,不僅造謠抹黑,連別人家的祖墳都不放過。高金素梅表示,前幾天見到顏清標時的氣色已經不好,也一直告訴他要好好休息,自己也非常擔心。如今聽說顏清標的狀況有好一些,醫生也請他好好休息。

高金素梅的回應引發網友討論,不少網友紛紛在節目影片下方留言,「國家機器每次出手都獲勝,所以塔綠班永遠會繼續複製人格毀滅戰!」、「那請問蔡英文的父親墳墓是否也要被檢視?」、「人在做天在看」。

【更多中天快點TV報導】
顏寬恒遭遇總統級選戰!萬華人是否留下林昶佐?鎖定《中天新聞》中二補選、罷昶開票特別報導
一起走這最後一哩路!顏寬恒「選前之夜徒步掃街」:當獨裁已成事實,反抗就是義務
柯媽合體顏寬恒惹議…林靜儀轟「管好防疫」遭嗆:很想看妳醫療專業是什麼

相關文章

分享