挖顏家祖墳搞政治!連勝文轟「民進黨鞭屍→真正流氓」:比黑道還壞

記者陳真/綜合報導

台中第二選區補選倒數衝刺,國民黨候選人顏寬恒父親顏清標,傳出因6日被問到母親祖墳是否違法時,氣到血壓飆升而住院。對此,國民黨副主席連勝文昨(7日)晚間也在臉書上發文,批評民進黨為了選舉什麼手段都使得出來,連祖墳都要挖,鞭屍的行為「比黑道還壞」。

連勝文痛批民進黨為了選舉什麼手段都使得出來,鞭屍的行為「比黑道還壞」。(圖/翻攝自連勝文臉書)
連勝文痛批民進黨為了選舉什麼手段都使得出來,鞭屍的行為「比黑道還壞」。(圖/翻攝自連勝文臉書)

連勝文表示,看到民進黨用這種近乎泯滅人性的方法來打擊候選人顏寬恒,也讓他想到自己選舉時,民進黨側翼及名嘴網軍也是用同樣的方式來攻擊連家祖先,從從自己的曾祖父到祖父,無一倖免;批評綠營不擇手段的對對手進行人格謀殺、甚至詆毀他人祖上名譽的作法,才像是真正的流氓,「這樣的人還要來做立委?」更痛批民進黨用這種手段去鞭屍對手的祖先,「民進黨的這種做法比黑道還壞」,這種選舉的手法,才是真正的組織犯罪,才是台灣政治上最大的黑道。

連勝文也說,台灣大部分的百姓都是善良敦厚、不願意去攻擊他人祖先造口業,唯獨民進黨選舉只要能贏,什麼手段都用得出來,最噁心的是這些偽君子嘴巴上卻還滿口仁義道德,每個人都裝作一副正義改革的樣子,但所作所為卻是典型的下三濫。

連勝文最後呼籲台中中二選區的鄉親,不要再被這些惡質的選舉手法所欺騙、不要再讓民進黨用不擇手段的方式贏得選舉後再感到後悔,拜託大家用手中的選票,不讓那群政客搞爛台中海線。

連勝文文章一出,立刻獲得許多網友認同,底下留言迴響熱烈,網友回應「像極了共產黨紅衛兵!」、「沒人性的政黨」、「你也曾經是受害者,相信感同身受」。

【更多中天快點TV報導】
一起走這最後一哩路!顏寬恒「選前之夜徒步掃街」:當獨裁已成事實,反抗就是義務
顏清標送醫=陰謀論?高金素梅反嗆「又不是陳水扁」 全網力挺:檢視蔡英文父親墳墓
《正常發揮》顏清標被問母墳氣到送醫! 徐巧芯揭「蔡英文祖墳就像城堡」

相關文章

分享