漢堡「黑夜放到白天」…他一口咬下→跑廁所烙賽!想客訴麥當勞挨轟了

社群中心/綜合報導

連鎖速食店麥當勞是許多外食族求方便的好選擇,也深受大朋友、小朋友的喜愛。但有一位民眾跟原PO抱怨,自己吃到放了一夜的漢堡而肚子痛,想要客訴麥當勞,原PO聽聞後勸朋友「可是這樣應該會被當奧客」,兩人的對話曝光後也讓大批網友們感到相當傻眼。

連鎖速食店麥當勞是許多外食族求方便的好選擇。(圖/pixabay免費圖庫)

原PO近期在《爆廢公社》發文表示,他的朋友在5日晚上去麥當勞買漢堡來吃,但他放到6日早上才吃,後來朋友感到肚子疼痛,打算要客訴麥當勞,原PO就勸朋友說「可是你這樣應該會被當奧客」,但原PO知道自己也無法輕易動搖朋友的心意,只好跟他說「你開心就好」。

他有自信的說,如果自己去客訴,麥當勞員工就完蛋了。(圖/翻攝爆廢公社)

隨後原PO的朋友改口說「沒有啊,我還沒打算客訴他們,我的意思是如果我這麼做,他們就會完蛋」,原PO則回應他說,漢堡的餐盒上明明有註明「隔餐請勿食用」。原PO因為不瞭解朋友的舉動,便發文詢問大家,「朋友這樣的情形客訴還有用嗎?」

發文曝光後便引來熱烈,網友紛紛留言回應,「明明是你自己的問題!!」、「隔天早上吃還敢客訴?」、「自己要隔餐吃然後怪人家食物有問題」、「拉肚子無法代表任何事」、「請他去客訴,看是誰完蛋」,「自己放到臭酸還要客訴,我的天啊」、「太荒謬了啦!」

【更多中天快點TV報導】
中二補選倒數!他曝9年前穿防彈衣掃街拜票…孫大千嗆:裝可憐黑對手的賤招?
挖顏家祖墳搞政治!連勝文轟「民進黨鞭屍→真正流氓」:比黑道還壞

相關文章

分享