2022財運爆發!4大吉日「趕快換錢包」…專家曝:選對顏色馬上發大財

記者樓冠陞/綜合報導

2022年到來後,許多人都希望能在新的一年設立目標外,也會想把一些隨身物品汰換掉、迎接新氣象。對此,日本媒體「All About」就透過古代信仰,分析了換新錢包的「4大吉日」,藉此幫自己財源滾滾。

日媒透過古代曆法分析,2022將有4大吉日,能在當天透過換錢包引來財富。(示意圖/pixabay)
日媒透過古代曆法分析,2022將有4大吉日,能在當天透過換錢包引來財富。(示意圖/pixabay)

根據日媒「All About」報導,中國大陸古代便有「九星」信仰,分別為一白水星、二黑土星、三碧木星、四綠木星、五黃土星、六白金星、七赤金星、八白土星、九紫火星,其中2022屬於「五黃土星」之年,也象徵了破壞與創造。

透過五行理論分析後,土與金具有相生關係,故如果想要追求儲蓄的話,可選擇棕色、米色的錢包;若想在事業上發財,可選擇綠色錢包;若追求全方位增財,選擇黑色錢包;若是想升官,則可選擇紫色錢包。

報導指出,2022年將有4天是「適合換錢包」的吉日,分別是1月11日、3月14日、3月22日以及3月26日。據了解,1月11日、3月22日、3月26日為「天赦日」與「一粒萬倍日」的重疊,是曆法中最幸運且財運大吉之日;3月14日除了是天赦日與一粒萬倍日重疊外,還有「寅之日」加持,即使當天花錢,也會立刻賺回來。

【更多中天快點TV報導】
12生肖全年運勢曝!羊兒感情、事業「旺到擋不住」…2種人「財運報到」大翻身
臘月財運到!4生肖大滿貫「動嘴就賺錢」超羨慕…投資、升官加薪:你敢講就成真
「5生肖」被財神眷顧!虎年財運一路狂飆 屬羊者貴人爆滿:黑轉紅大翻身

相關文章

分享