溫存洋腸玩整夜!高雄男沒戴…「性病四天王」一次中3鏢 手腳全是崩潰了

記者林瑩真/綜合報導

高雄一名30歲男子在網路約砲,與一名外國人一夜溫存,不料卻因享受無套,下體冒出凸起物,顯然是染上性病,更可怕的是,男子檢查之下才知道,他一次就染了「性病四大天王」中的3個。

吃了3年的泡麵後長了息肉。(圖/示意圖/取自Pixabay)
男子一次染了3個性病。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《蘋果新聞網》報導,男子其實有固定性伴侶,但上個月約砲嘗鮮,與一名外國人一夜情,怎料無套的後果就是下體瘋狂長出凸起物,一驗果然是罹患菜花,崩潰表示自己只是偷腥一次,沒想到這麼衰。泌尿專科醫師李嘉文見狀,建議男子加驗其他性病,結果驚人,男子竟是連中菜花、梅毒以及愛滋。

常見的性病四大天王包括菜花、淋病、梅毒與愛滋,怎料男子一夜歡愉就染了其中3個。李嘉文表示,因為男子不只下體有突起物,手、腳還有紅疹,是梅毒症狀,因此提醒加驗梅毒以及愛滋,果然全都中鏢。

李嘉文建議男子服藥治療梅毒、愛滋,打菜花疫苗後再電燒處理,治療效果會最好,同時提醒男子禁慾,因為戴保險套只能防愛滋、梅毒,菜花仍然會傳播,最好戴帶性伴侶一起來檢驗。

相關文章

分享